亞德諾發表12位元解析度3D梳形解碼器

2008 年 03 月 10 日

亞德諾(ADI)發表全新的12位元解析度3D梳形解碼器,其內整合可以將Full HD 1080p輸入格式予以數位化的150 MSPS數位器,同時也藉此擴充Advantiv先進電視產品線的規模。ADV 7802提供完整的單晶片解決方案,讓系統設計工程師能改善先進高畫質電視(HDTV)、視訊處理器、音訊/視訊接收器(AVR)系統、以及DVD錄影機等的視訊影像與色彩的品質。
 



全新的12位元3D梳形視訊解碼器具有優越的處理解析度,可使用於動作偵測以及3D梳形濾波作業,相較於既有的視訊解碼器解決方案,該元件使設計工程師得以減少通常於專業以及播音室廣播應用裝置上,在影像銳利度以及Y/C分離性能之間取捨的特點,而且不須要增加單一晶片解決方案的成本以及其設計的複雜度
 



該產品能以4:4:4在處理管線中完整取樣的真正12位元解析度解碼器,其中也包括對RGB SCART輸入的支援,相較於業界中既有的8位元產品所採用的4:2:2取樣架構,該元件能夠讓設計工程師獲得更高水準的系統性能。
 



晶片內建的一組附加介面能夠支援單通道資料流(SDR) DRAM,因而可降低總體的系統成本,同時還能支援雙通道資料流(DDR) DRAM,使12位元3D梳形化,NTSC或是PAL、數位雜訊抑制(DNR)與時基校正(TBC)能同步進行,在針對充滿雜訊的無線廣播訊號或是以不穩定的時序進行錄影的低品質VCR錄影帶進行標準解析度(SD)的視訊解碼時,此特性提供設計工程師完整的解決方案。
 



亞德諾網址:www.analog.com

標籤
相關文章

ASSET/安捷倫整合內電路與JTAG測試

2007 年 08 月 29 日

安捷倫高速PCB/連接器設計與量測研討會

2010 年 02 月 02 日

泰利特發表內建A-GPS接收器M2M 2G模組

2011 年 05 月 09 日

賽靈思20奈米All Programmable元件出貨

2013 年 11 月 15 日

凌力爾特新款LDO適用於可攜式電池供電系統

2014 年 08 月 26 日

Molex為緊湊設備研發Wi-Fi柔性天線系列

2018 年 07 月 12 日
前一篇
u-blox在CeBIT會場展示伽利略衛星追蹤能力
下一篇
意法半導體8位元微控制器樹立性價比新標杆