信億推出USB2.0 to SATA磁碟陣列子系統

2006 年 10 月 27 日

信億推出內外接USB 2.0 to SATA的磁碟陣列子系統ARS-2019 Mirror Smart,其利用兩個硬碟的資料即時備份,不用擔心因硬碟毀損導致寶貴的資料流失。適合個人/SOHO族/醫生/會計師/律師/研究單位/實驗室/中小型辦公室作儲存。並有鑑於個人資料的日益增加,信億ARS-2019採用新世代SATA介面,提供使用者最多的硬碟選擇,容量大且經濟,滿足資料的儲存需求。
 

ARS-2019提供了三種不同磁碟陣列模式,第一種是配合資料自動同步化的自動鏡射模式,可為資料作自動備份。第二種是JBOD模式,可滿足單1個大容量儲存空間的需要。第三種是stripe模式,用來提高硬碟存取效率。
 

信億ARS-2019 Mirror Smart採用USB 2.0高速傳輸介面,廣泛的適用於各型電腦及作業系統。利用USB即插即用的特性,不需再多買擴充卡,就可用在個人桌上、迷你型電腦,同時支援 Windows/Linux/Mac等作業系統。並為了資料的安全防護,而配有鑰匙鎖頭設計,避免硬碟在沒有經過同意或是不小心的情況下被抽拔。
 

個人資料的日益增加,備份常是件耗時且麻煩的事。ARS-2019的自動鏡射功能即可自動且即時的為你作資料備份,可免去需要手動的備份硬碟的麻煩。ARS-2019在備份同時,也可以作存取,工作與備份同步進行,完全不受限制。
 

信億網址:www.acard.com
 

標籤
相關文章

凌力爾特低偏移匯流排緩衝器達到串接/提升I<sup>2</sup>C可靠性

2006 年 12 月 22 日

峰力/恩智浦研發超低功耗無線通訊技術

2008 年 12 月 04 日

u-blox以3.5G模組布局M2M應用

2010 年 01 月 26 日

安立知提供LTE產業已認證新測試項目

2012 年 11 月 13 日

瑞昱2022CES公布消費性電子晶片解決方案

2022 年 01 月 10 日

Power Integrations新推零電壓切換電源供應器IC

2022 年 11 月 24 日
前一篇
TI/Mistral Software推出虛擬CD換片箱參考設計
下一篇
挾全球汽車電子半導體成功經驗 意法半導體搶攻中國大陸市場商機