優力大中華區技術標準年度盛會圓滿結束

2008 年 04 月 18 日

全球化的發展,提供了企業前進新市場的機會,然而全球安全意識的抬頭,各國政府對進口產品的標準要求日益嚴格。為此,產品安全測試與認證機構優力(UL)於集結兩岸三地的家電產業精英,於韓國濟州島凱悅飯店進行2008年度第一場技術標準盛會「2008 UL Technical Summit」,分享前瞻性的標準資訊與未來趨勢,並促進中港台三地業界技術交流。
 



優力大中華區消費性產品部總經理梁志誠表示,協助企業通過安規只是該公司服務的一個環節,更還要進一步幫助客戶掌握標準脈動以快速布局全球市場,強化客戶拓展市場的競爭力。匯集兩岸三地家電製造產業的精英舉辦高峰論壇,就是希望能在單純認證服務之外,提供更深度且具最新知識性、趨勢性、技術性的交流,創造一個屬於大中華區產業領袖進行安規標準及技術發展交流的重要平台。
 



本次論壇鎖定家電產業,研討議題主要涵蓋四個面向,包括趨勢、資源、技術以及服務。在趨勢面,談論多項不同家電產品最新版或修訂版的標準法規,與安規廠檢人員在認證審核執行面上的要求;此外並分享為降低國際標準差異,UL標準與IEC標準進行國際調和的最新動向與未來發展。資源面介紹優力首席工程師的角色如何能帶給客戶在安規技術上的協助與諮詢及如何將市場上實際的技術需求反應到未來標準的制定上。在技術面,針對產品召回議題,提供企業如何預防與最佳的應對方式。在服務面,說明針對客戶設計的實驗室認證計畫,協助客戶利用自身資源建置符合規定的安規測試實驗室。
 



此次優力大中華區技術標準高峰論壇(UL Technical Summit)有近四十位來自中港台家電產業之安規品保、技術單位的領袖代表,以及美、韓、中等十多位安規專家共襄盛舉,透過深度研討與交流,為與會者帶來最新技術標準思維與嶄新國際商機。
 



優力網址:www.UL.com

標籤
相關文章

NI DIAdem 10.2可支援Vista

2007 年 06 月 25 日

安捷倫示波器獲年度最佳測試產品獎提名

2010 年 12 月 22 日

美商國家儀器NIDays將於11/27台北登場

2012 年 10 月 29 日

太克提供MIPI M-PHY接收器測試方案

2014 年 02 月 07 日

羅姆TVS二極體系列滿足智慧型手機高密度安裝

2016 年 01 月 18 日

意法標籤IC具保護隱私/增強NDEF功能

2021 年 11 月 29 日
前一篇
愛普生最省電即時時脈產生器問世
下一篇
致茂提供HDMI 1.3影音測試需求