凌力爾特新款混頻器提升上變頻效能

2015 年 06 月 08 日

凌力爾特(Linear)推出主動雙平衡上變頻混頻器–LTC5576。該元件具有寬廣的射頻(RF)頻率範圍,可從3GHz延伸至8GHz,並以25dBm OIP3的較佳線性度及2dB@8GHz轉換損耗強化微波發射器和上變頻性能,相較具有8dB損耗的替代性被動混頻器,該元件提供較佳輸出訊號品質。此外,LO輸入的內建緩衝器只需要0dBm的位準驅動,可有效消除外部放大器電路。該元件採用獨特的整合式RF Balun變壓器設計以延展輸出頻率頻寬,並實現從3~8GHz的單端操作。IF輸入同樣擁有頻寬,而且從30MHz至超過3GHz可達到連續50歐姆(Ω)差動匹配,且透過適當的外部Balun變壓器,其範圍可擴展到超過6GHz。


新元件採用主動雙平衡混頻器核心,具備較好的埠對埠隔離,例如在5.8GHz頻率和0dBm LO輸入時,LO漏洩在其RF輸出量測出極低的-35dBm。這種低漏洩位準有助於將外部濾波需求降至最低,以符合頻外排放規範,即使在8GHz,其LO洩漏也具備較佳的-27dBm。


另外,該元件的擴充頻率能力可因應廣泛的應用,如短距微波回程網路、5.8GHz蜂巢式基地台和無線中繼器。此外其動態範圍可支援無線測試設備、雷達接收器和衛星通訊的性能要求


凌力爾特網址:www.linear.com

標籤
相關文章

Anadigics雙頻CDMA功率放大器問世

2010 年 02 月 22 日

凌力爾特發表高動態變頻混頻器

2013 年 09 月 10 日

凌力爾特新款備份電源管理器簡化鋰電池備援系統

2015 年 06 月 16 日

凌力爾特推出八通道同步取樣ADC

2015 年 06 月 18 日

盛群推BC66F2133 RF Transmitter MCU

2021 年 01 月 29 日

意法推節能型大樓自動化用軟體

2020 年 10 月 26 日
前一篇
不懂程式設計也能上手 Origami降低App原型開發門檻
下一篇
Dialog為家電市場推出兩款電源控制積體電路

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。