凌力爾特網格網路擴增至數千節點

2017 年 01 月 12 日

凌力爾特(Linear Technology Corporation)日前宣布擴展SmartMesh IP無線感測器網路(WSN)產品線,以因應日漸成長的工業物聯網應用需求。新功能包括SmartMesh VManager網路軟體,以將網格網路容量無縫式地擴增至數千個節點。


新Blink模式提供超低功率漫遊節點功能,使無線感測器節點的平均電流消耗,可降至低於3µA。基於6LoWPAN的SmartMesh IP,為無線網格網路提供了與有線網路類似的可靠性和超低功耗,允許在嚴酷的環境中安全地部署由電池供電的 物聯網感測器,而電池的壽命可超過10年。


凌力爾特Dust Networks產品部總裁Joy Weiss表示,SmartMesh IP是由針對工業物聯網應用嚴格要求而訂製的無線硬體和軟體組成。我們將WSN產品客製化,讓客戶能夠因應最廣泛的室內、室外、本地和雲端物聯網應用,同時保持我們的產品特色,即具備與有線網路類似的可靠性、工業安全性和超低功耗。


SmartMesh網路可自形成和自癒,並連續性自我優化,同時提供NIST認證的安全性。網路管理器選擇包括具成本效益的內建EManager和新VManager,EManager 可用於節點數低於100的網路。VManager軟體在單一安全網路中,能穩定地支援超過1,000個節點,並在基於X86的虛擬機器(VM)上運作,虛擬機器可位於任何具備IP連接的地方,包括雲端。

標籤
相關文章

凌力爾特/MicroGen合作無線感測網路

2013 年 07 月 17 日

凌力爾特能源採集器延長WSN電池使用壽命

2014 年 03 月 13 日

安富利布局智慧工廠並促進產業升級

2015 年 12 月 23 日

世平舉辦德州儀器物聯網新品發表暨技術研討會

2015 年 03 月 18 日

凌力爾特軟體開發套件加速無線感測器IoT研發

2015 年 04 月 02 日

凌力爾特無線網格獲Advantech平台選用

2016 年 10 月 07 日
前一篇
高通/Panasonic結盟 Android車載娛樂系統邁大步
下一篇
Cadence推出藍牙5驗證IP
最新文章

智慧車驅動法規快速變化 德國萊因提供全方位服務

2024 年 03 月 05 日

Littelfuse推出超小型包覆成型磁簧開關解決方案

2024 年 03 月 05 日

AI原生網路助攻 6G擘畫智慧通訊/感測

2024 年 03 月 05 日

HOLTEK新推出HT45F5Q-6充電器MCU

2024 年 03 月 05 日

貿澤電子供應ams OSRAM最新產品

2024 年 03 月 05 日

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。