凌華全系列USB介面資料擷取模組支援Mac和Linux作業系統

2016 年 03 月 10 日

凌華宣布擴展旗下全系列USB介面資料擷取模組的作業系統支援,除了一般使用者熟悉的Microsoft Windows系列作業系統外,即日起更進一步支援Linux和Mac OS X作業系統,提供量測領域的使用者更彈性及多元化的選擇,使用者可選用其熟悉的作業系統進行其專業領域的量測應用開發,減少轉換作業系統的複雜度,提升工作效率。


該公司USB介面資料擷取模組系列,支援多元的主流作業系統,包括Microsoft Windows 8和Windows 7(32及64位元)、Linux和Mac OS X作業系統,適用於通用型的資料擷取、或需要搭配常用的感測器直接進行量測的應用需求,對於使用筆記型電腦或只需要擴充IO的工業自動化產業用戶,只需將USB介面資料擷取模組連結上設備,即能用簡單便捷的方式進行量測,並取得快速且精確的量測結果。


同時,此一USB介面資料擷取模組系列訴求內建訊號調理功能,支援由USB插槽供電,可隨插即用,其可拆式接頭設計可簡化系統配線,可廣泛適用於各種便攜式量測應用,如工廠自動化產業、研究單位及大學教學實驗等,並同時兼具高精確度的資料擷取功能。其簡易的使用架構可減少系統建置的複雜度並同時提高精確度,降低系統開發成本。


凌華網址:www.adlinktech.com

標籤
相關文章

TI 推OMAP 4平台處理器增添行動運算動能

2011 年 06 月 15 日

凌華推出新款無風扇電腦

2016 年 06 月 17 日

SUSE取得HPE OpenStack IaaS技術

2016 年 12 月 14 日

凌華嵌入式運算支援SGeT UIC規範

2018 年 03 月 27 日

凌華締盟NVIDIA 積極布局AI邊緣運算

2018 年 06 月 26 日

凌華推一站式邊緣方案 簡化工業AI機器視覺部署

2020 年 09 月 18 日
前一篇
裝置互連不秀逗 技流力推Type-C產品相容性參考網
下一篇
NI發布高彈性LTE-U/LAA測試台

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。