凌華宣布推出EdgeGO邊緣裝置遠端管理軟體

2024 年 07 月 10 日

凌華科技宣布推出EdgeGO邊緣裝置管理軟體平台,為邊緣運算環境中的各種裝置提供遠端管理。EdgeGO遠端裝置管理平台以快速布建和友善使用為最優先,同時確保系統可擴充性及安全。平台提供即時通知、遠端桌面存取、以及可客製化的介面,還有一些凌華裝置客戶獨享的功能,諸如SEMA智慧嵌入式管理平台、ASD和SSD固態硬碟餘命評估等。EdgeGO是針對邊緣裝置遍及全球、需要24小時隨時隨地進行管理的日不落企業所推出的重要解決方案。

EdgeGO主要功能如下:

  • 隨時隨地進行裝置管理:可透過EdgeGO基於網路的介面從遠端存取桌面、重新開機、關閉裝置,不受時地限制。
  • 即時通知:可設定規則,透過自己喜歡的平台接收警戒通知,例如電子郵件、Line、Teams或其他方式,以對旗下裝置狀況保持知悉,確保一旦有問題發生可及時反應。
  • 腳本執行(Script)與壓縮包(Package)部署:只需幾次點擊即可執行預先編好的腳本並部署壓縮包,也提供代碼庫,方便查看、上傳和重用腳本。
  • 可客製的視覺化儀表板:打造靈活多樣的儀表板,以圖形、統計數據、表格滿足營運上的特定需求,可整合第三方附加元件如Grafana提供的資料一體呈現。
  • 先進的邊緣安全措施: 透過安全連結、雙重驗證、安全的裝置首次登陸過程來保護使用者的裝置。本平台也可以讓使用者鎖住或解鎖USB連接埠以避免病毒傳播感染。
  • 凌華裝置使用者專屬的功能:凌華設計的裝置皆有嵌人SEMA智慧嵌入式管理平台,可蒐集硬體使用資訊,並根據使用者的工作周期評估ASD和固態硬碟餘命。

凌華EdgeGO是根據各產業領域複雜需求所設計的裝置管理軟體平台,從製造、運輸、醫療、到智慧城市,兼具通用性與可客製化功能。藉由提供即時監控、遠端管理、和先進的資料分析,EdgeGO協助各行各業優化營運、改善效率、並減少當機時間。EdgeGO免費試用中,可造訪EdgeGO產品官網,取得更多資訊、產品示範詳情。

標籤
相關文章

凌華參與5G-DIVE技術計畫 實現工業4.0試驗

2019 年 12 月 18 日

凌華偕英特爾攜手AWS拓展AI邊緣運算

2019 年 12 月 25 日

凌華推新模組助力高性能嵌入式/工業應用

2021 年 08 月 04 日

凌華推一站式邊緣方案 簡化工業AI機器視覺部署

2020 年 09 月 18 日

凌華MECS邊緣運算伺服器實現邊緣聯邦學習應用

2022 年 07 月 29 日

凌華寬溫級單板電腦符合PC/104-Plus、EPIC規格

2012 年 09 月 16 日
前一篇
節能技術實現零待機功耗 IEC62301持續落地(1)
下一篇
HOLTEK新推出BA45F6966複合型感煙與一氧化碳/燃氣探測器MCU