凌華推出四軸遠端運動控制模組HSL-4XMO系列

2005 年 08 月 18 日

CompactPCI 與凌華科技一同推出四軸遠端運動控制模組HSL-4XMO-CG-N/P以及HSL-4XMO-CD-N/P。HSL-4XMO可提供四軸脈衝輸出,控制伺服馬達、步進馬達及線性馬達。HSL-4XMO具備遠端控制、省配線以及單一系統多軸控制,適合機械自動化的應用領域。
 

由於DSP的技術日新月異,HSL-4XMO成功整合DSP,提供良好控制性能,以符合機械自動化的控制需求。每一個 High Speed Link(HSL)控制網路可連結多至15個HSL-4XMO,控制60個運動軸,僅需一張PCI的主端控制卡即可串接控制多軸,可省卻對多PCI插槽的背板需求,減少控制器的實體體積。
 

為了達到省配線的需求,凌華科技提供HSL-4XMO-CG-N/P,針對步進馬達以及線性馬達的使用者;而凌華HSL- 4XMO-CD-N/P可用於伺服馬達的使用者,透過轉換線,針對三菱、松下以及安川(Yaskawa)的伺服驅動器提供配線方案,可直接以轉換線連接伺服驅動器,減少配線負擔。
 

凌華科技網址:www.adlinktech.com/
 

標籤
相關文章

飛利浦推出可提升手機螢幕顯示品質的LifePix演算法

2004 年 07 月 05 日

亞德諾上海電源管理開發中心揭幕

2008 年 03 月 24 日

ADI雙通道閘極驅動器整合iCoupler

2010 年 06 月 02 日

晶門新IC解決方案適用智慧行動產品

2015 年 05 月 27 日

宜特完成首例太空電子零件驗證

2021 年 04 月 26 日

貿澤電子擴展智慧農業資源中心

2023 年 04 月 26 日
前一篇
增加多核心表現 Mathematica 5.2突破64位元計算之記憶體障礙
下一篇
NI MXI-Express為PXI提供PCI Express控制