凌華新款數字化儀整合15/50倍訊號調理模組

2014 年 07 月 02 日

凌華科技推出新款PXI Express介面數字化儀–PXIe-9848H,具備八通道、14位元解析度和100MS/s取樣率,整合十五倍/五十倍的訊號調理模組,可支援高達正負100伏特(V)的輸入電壓範圍,並兼具高動態範圍表現能力,為3U PXI系統彈性擴展輸入範圍的理想解決方案,適用於如汽車電子檢測、電源供應器測試和科學研究等高電壓量測應用之需求。


凌華科技量測與自動化產品事業處資深產品協理吳幼倩表示,傳統的高電壓量測系統,客戶大多須自行開發專用的衰減器,或另外選購昂貴的儀表放大器,不但延長系統建置時程,還需增加額外支出。凌華科技PXIe-9848H採用高度整合的機構設計,僅須使用一個周邊插槽,即可提供完整的訊號調理功能,協助客戶加速系統建置與產品開發。


PXIe-9848H的八通道設計適用於高通道數的量測應用,並提供全面性的同步取樣設計,包括PXI星形觸發和鎖定迴路(Phase Loop Lock, PLL)等功能,讓多個模組能同時鎖定到一個外部參考時序訊號,可輕易與混和訊號測試系統中其他類比、數位儀器做整合,並實現精準無落差的多模組同步取樣。


凌華科技網址:www.adlinktech.com

標籤
相關文章

凌華PXI/PXIe機箱與模組鎖定高頻寬應用

2012 年 03 月 16 日

凌華推出新款PXI Express介面數字化儀

2012 年 10 月 09 日

凌華高速數字化儀支援多模組同步取樣功能

2012 年 12 月 27 日

凌華發表十八槽大容量PXI Express機箱

2013 年 03 月 21 日

凌華發表強固型寬溫電腦CoreModule 745

2010 年 12 月 09 日

凌華平板電腦搭載德州儀器雙核心處理器

2014 年 11 月 25 日
前一篇
強攻LED室內照明 光寶CSP封裝方案上陣
下一篇
全球布建腳步加速 智慧電網引爆半導體商機