凌華物聯網閘道器支援英特爾物聯網閘道解決方案

2015 年 06 月 11 日

凌華推出精巧型嵌入式物聯網閘道器–MXE-100i系列。新產品搭載Intel Quark X1021系統單晶片處理器,支援英特爾物聯網閘道解決方案,強化資料安全性和管理能力,並針對低功耗、小尺寸的應用需求所設計,且通過重工業等級電磁干擾(EMI)與電磁耐受性(EMS)標準合格認證;高度整合網路、無線及工業I/O,強化物聯網閘道與既有的各個傳統工業系統相互串連,滿足自動化與工業控制在物聯網的應用需求。


凌華科技量測與自動化產品事業處總經理萬世豪表示,我們了解客戶面對複雜的物聯網架構時,須要可在現有設備裝置架構變動最少的情況下,能快速部署就緒的解決方案,該公司以自身在自動化領域的專業,推出智慧型物聯網閘道,預先整合及預先驗證的硬體和軟體解決方案,透過智慧型裝置連線到現有設備,簡化整合裝置和雲端間的無縫串連,協助客戶無縫串連工業物聯網。


新產品體積12公分×10公分×5.5公分,採用小型、機箱內部無接線與無風扇設計,支援攝氏零下二十度到攝氏七十度的寬溫操作;具備高達100G耐衝擊及5G的耐震動標準,全鋁合金外殼通過重工業等級的電磁干擾與電磁耐受性認證,提供工業級應用可靠穩定的效能。


凌華網址:www.adlinktech.com

標籤
相關文章

宜特提供完整電磁干擾測試服務

2012 年 05 月 25 日

凌華發布首款精巧型無風扇嵌入式電腦

2015 年 04 月 15 日

Moxa乙太網路方案提升智慧工廠網路安全

2015 年 05 月 20 日

德凱首座高頻吸波棉自動收納電波暗室提升EMC服務能量

2021 年 12 月 30 日

Cirrus Logic推出數位功率因素校正IC

2010 年 07 月 05 日

艾薩任命Jeff Richardson為公司營運長

2011 年 05 月 04 日
前一篇
支援8K解析度 superMHL快攻影音市場
下一篇
量宏啟用首座工廠 量子薄膜影像感測器邁入商用

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。