凌華發表精巧型低功耗COM Express模組

2019 年 10 月 15 日

凌華科技發表最新的COM Express精巧型Type 6模組「cExpress-WL」,搭載最新第8代Intel Core處理器。凌華首次採用Intel Core i7及i5超低功率處理器支援 4核心,超越前一代的雙核心處理器,提升近40%效能。

新產品支援USB 3.1 Gen 2,最高可提供10Gbit/s傳輸速度,可支援同時來自多台USB攝影機的未壓縮UHD視訊串流傳輸。USB 3.1 Gen 2搭配高效能Intel UHD繪圖技術、可擴充處理器和Intel OpenVINO工具組,讓cExpress-WL成為新興的AI人工智慧、機器視覺和監控應用的建置首選。許多傳統應用,如醫療超音波、測試與量測、工廠自動化和工業用的人機介面,透過cExpress-WL的低功耗和高效能,也都能有所獲益。

cExpress-WL尺寸精巧、搭載耗電量僅15W TDP的四核心及雙核心第8代Intel Core處理器,同時內建最高可達64GB雙通道非ECC DDR4記憶體,來提供極致效能。Intel第9代LP Graphics Core支援最多3組獨立顯示器,並結合多種顯示插槽HDMI/LVDS、eDP或VGA輸出來支援新舊應用。

該產品支援5V~20V電壓輸入,可符合多數標準應用,包含電池及太陽能設置等室外情境,同時簡化載板電源設計需求。電壓輸入範圍的擴增有助於簡化載板電源,並且提供更高的載板電源輸入容錯性及載板電源電路設計的簡化。

cExpress-WL具有AMI Aptio V UEFI BIOS標準配備,或可更換為Intel Slim Bootloader。Slim Bootloader是一款開源開機韌體,可執行於Intel x86系統架構,其特色為尺寸精巧、設計安全又快速,對於代工廠和系統整合商更具有可擴充性和極高的可配置性。

Intel Distribution of OpenVINO工具組讓使用者快速開發模擬人類視覺的應用和解決方案,使電腦視覺應用的運作更快速。透過卷積神經網路(CNN),涵蓋廣受歡迎的電腦視覺資料庫OpenCV和OpenVX。凌華cExpress-WL採用Intel Distribution of OpenVINO工具組讓使用者完整運用整合式GPU的功能,並最大化電腦視覺應用的CPU每瓦效能。

標籤
相關文章

凌華IMB-M47 ATX主機板適合高效能工業邊緣應用

2023 年 12 月 08 日

凌華全新COM Express模組採用Intel Core Ultra處理器

2023 年 12 月 28 日

凌華宣布支援第14代Intel處理器

2024 年 03 月 15 日

凌華嵌入式MXM圖形模組加速處理邊緣運算

2021 年 11 月 17 日

凌華/亞旭/泰雅攜手打造MicroRAN 5G專網方案

2023 年 03 月 30 日

凌華發布最新工業級觸控螢幕顯示器

2023 年 05 月 16 日
前一篇
滿足寬能隙元件測試 量測設備首重高電壓/電流
下一篇
台灣晶片廠導入區塊鏈技術 開創物聯網應用新局

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。