凌華科技宣布推出高效能企業級SSD固態硬碟

2024 年 05 月 27 日

ASD+企業系列SSD提供2.5吋SATA、M.2 M Key和U.2 PCIe等規格,讀寫速度能達7,000MB/s、具備超低延遲和高耐用性,搭載PCIe Gen4介面技術和3D-TLC快閃記憶體,提供從480GB到極大的30.72TB各種容量選擇,並配備五年保固,足以應對各式各樣最苛刻的企業儲存需求。

除外,全系列ASD+ SSD還具有完善的安全機制,包括掉電保護、符合TCG-OPAL標準的安全抹除和加密抹除選項,以及寫入保護。使其成為需要最高等級資料完整性和安全性之應用的理想選擇。

凌華科技產品經理林宥銘表示,凌華科技的ASD+企業系列SSD致力於滿足資料中心、醫療設備、軍用無人機、賭場玩樂設施等、人工智慧專案的關鍵需求,提供企業所需的大容量、可靠性和安全性。凌華科技對創新與品質的承諾,確保客戶能夠獲得優質的儲存解決方案,進而極大化其營運效率與效能。

ASD+企業系列SSD現已開放訂購,並提供客製化選項以符合特定應用需求。

標籤
相關文章

凌華無風扇嵌入式電腦搶進車載/物流應用

2011 年 05 月 17 日

凌華科技高亮度智能屏/SSD新品登場

2011 年 06 月 08 日

凌華工業等級固態硬碟支援RAID/TRIM

2011 年 08 月 02 日

凌華將展出全系列運動控制與自動化解決方案

2011 年 08 月 18 日

美光新NVMe SSD滿足資料中心高負載儲存需求

2021 年 10 月 18 日

凌華科技新款顯示卡採用Intel Arc A380E GPU

2024 年 05 月 06 日
前一篇
AI晶片熱情更勝火 液冷技術百家爭鳴
下一篇
安立知全新分析儀開啟現場測試新時代