凌華科技推出高階八軸運動控制卡PCI-8158

2006 年 10 月 12 日

產業應用平台供應商-凌華科技推出高階八軸運動控制卡「PCI-8158」,提供八軸脈衝輸出,脈衝信號輸出頻率高達6.55MHz,控制伺服馬達、步進馬達及線性馬達均適用。此產品具備使用者軟體保護功能,避免軟體剽竊,而卡號設定功能則便利客戶使用多卡應用系統,可同時實現兩組線性或是圓弧補間 (Linear/Linear and Circular/Circular)等功能,符合高性價比需求。
 

凌華PCI-8158軸控卡提供13種歸零模式與背隙補償的功能,跨卡多軸的同動同停功能,可利用Flat cable將控制器串接,即可達成。凌華PCI-8158針對機台設計者對安全性的考量,提供硬體急停功能,若有緊急事故發生時,使用者利用急停開關的控制,控制器立即停止脈衝信號的輸出,直到狀況解除。
 

此外,凌華PCI-8158軸控卡為模組化設計,除了運動控制,若需要其他功能例如分散式I/O控制、高速的觸發訊號輸出以及電子凸輪(ECAM)控制等,凌華亦提供延伸子板以滿足客戶需求。透過分散式I/O的子板,使用者可以輕鬆整合集中式軸控與分散式I/O控制於一個控制器中。透過高速的觸發訊號子板可以提供高達2MHz的觸發訊號以及子板上提供大量的記憶體空間可以儲存高達兩百萬個位置比較點,十分適合高階線掃瞄的應用實現。
 

凌華PCI-8158軸控卡與其他凌華軸控卡相同之處在於,此系列之軸控卡適用於三菱、松下及安川的伺服驅動器與步進電機使用,同時搭配硬體連續運動的功能,使用者可針對連續運動軌跡的應用,進行平滑的運動。
 

凌華PCI-8158軸控卡提供Windows驅動程式及MotionCreator以方便使用者測試以及除錯,全新的使用者環境,大為增進操作效率。
 

凌華科技網址:www.adlinktech.com
 

標籤
相關文章

義隆電子研發工規微控制器 應用更多元

2006 年 08 月 07 日

Epson微控制器S1C17602適用醫療器材感應器

2008 年 09 月 25 日

Atmel新款MPU搶攻嵌入式工業/消費市場

2013 年 02 月 08 日

ADI推出低功率四通道抖動衰減時脈轉換器

2014 年 06 月 03 日

IAR Systems/Secure Thingz/瑞薩合作開發工業物聯網安全解決方案

2018 年 12 月 28 日

Basler《2022醫療科技展》展示創新視覺解決方案

2022 年 11 月 29 日
前一篇
瑞薩雙模行動電話SH Mobile G2單晶片LSI樣品出貨
下一篇
賽普拉斯/Symwave推出可攜式硬碟生物辨識技術方案

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。