凌華科技發表高解析動態訊號擷取模組

2011 年 01 月 13 日

凌華科技首度跨足音頻、噪聲、與振動檢測,發表最新的高解析動態範圍擷取模組PCI-9527,為24 位元之高解析訊號擷取模組,取樣率最高可達432 KS/s,兼具高解析、高取樣率、與100dB以上之動態資料擷取範圍,為一款性價比高之音頻量測產品,適合多媒體、電子製造、運轉式機械監測、結構振動等領域之應用。
 



凌華科技PCI-9527可應用在生產測試電視、MP3播放器或其他手機裝置的音源擷取與分析。像是蘋果的iPhone和iPad等產品必須確保其音源品質,而PCI-9527即可應用於其生產測試系統。另外,凌華科技PCI-9527也可應用於環境嚴苛的機械設備的監控。例如,當電廠的渦輪機運作時,也需要高動態範圍的音訊與振動擷取模組進行監控與偵測,判斷渦輪機是否因金屬零組件的缺陷,而發出不正常的聲音。
 



凌華科技PCI-9527提供2個類比輸入通道、2個類比輸出通道以及1個外部數位觸發通道。類比輸入可接受±40~±0.316伏特的訊號範圍,並且以高達432 KS/s的取樣率進行訊號取樣。針對音頻及振動檢測應用需求,PCI-9527的類比輸入也可利用軟體進行AC/DC 耦合設定,並且各通道提供獨立的IEPE電流源,供使用者外接加速規或麥克風。
 



凌華科技PCI-9527支援多款作業系統如Linux、Windows Vista、Windows XP與Windows 7等。此外,凌華科技PCI-9527與LabVIEW軟體相容,並且提供凌華科技設計的DSA(Dynamic Signal Assistant) 軟體–動態訊號小幫手,簡潔的參數設定與操作畫面,讓使用者輕鬆上手,利於客戶進行簡易檢測應用,以縮短客戶系統驗證與產品上市的時程。
 



凌華科技網址:www.adlinktech.com

標籤
相關文章

凌華USB資料擷取模組具備2MS/s同步取樣性能

2014 年 10 月 16 日

凌華於Computex展出工業物聯網/媒體伺服器應用

2016 年 06 月 01 日

Subaru採用NI硬體迴路系統模擬路況

2018 年 05 月 02 日

凌華結合IAC技術舉辦全球自動駕駛挑戰賽

2021 年 10 月 26 日

凌華科技攜Pixus Technologies開發OpenVPX系統解決方案

2021 年 12 月 13 日

凌華科技偕同生態圈夥伴 推動智慧工廠機器自主化

2021 年 12 月 22 日
前一篇
微芯發表低壓可程式化校準煙霧偵測IC
下一篇
拉攏電信業者 晶片商力拱LTE商用化

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。