凌華針對工業自動化推出ATX主機板

2014 年 12 月 03 日

凌華科技推出工業等級ATX主機板–IMB-M42H。新型主機板搭載第四代英特爾(Intel) Corei7/i5/i3/Pentium/Celeron處理器系列及H81晶片組,具備高效能、高性價比,高頻寬PCIe×16、PCIe×4,以及傳統PCI插槽的配置設計,並提供豐富的I/O連接埠及高整合度的設計,能整合為機器視覺應用平台,適用於工控自動化。


IMB-M42H支援採用LGA1150封裝的最新第四代Intel Core i7/i5/i3/Pentium/Celeron處理器,相較於上一代處理器,提升了18%的運算效能及80%的圖形處理能力,也更加省電且低功耗,在搭載同級處理器的同質產品中,可符合需要同時處理多組複雜運動控制與視覺處理的市場需求,更符合經濟效益。


此外,新產品搭配一組PCI Express Gen2×16、一組PCI Express Gen2×4以及四組PCI插槽。高速的PCI Express擴充槽適用於影像擷取卡、資料擷取卡,以及高解析度的動態訊號擷取及輸出模組等高頻寬模組,PCI插槽則適用於運動控制模組與外部I/O的連結觸發。


在機器視覺應用方面,IMB-M42H經過嚴格的相容測試驗證,能確保於高頻寬影像擷取時的資料不失真。每個單一USB埠供應高達1安培(A)電壓,同時電壓在正負5伏特範圍,能提供工業相機或是其他裝置穩定的供電,即使頻繁使用USB連接埠串接測試裝置,亦無須擔憂電壓不穩定所造成的傷害。


凌華網址:www.adlinktech.com

標籤
相關文章

NI PXIe控制器搭載Core i7處理器

2010 年 06 月 25 日

凌華3G-SDI高畫質影像擷取卡登場

2013 年 07 月 23 日

凌華最新工業電腦搭載Intel第四代處理器

2013 年 12 月 09 日

凌華可擴充式無風扇電腦搭載Intel四核處理器

2014 年 06 月 27 日

凌華PXIe遠端控制器具4Gbit/s傳輸頻寬

2014 年 12 月 24 日

凌華模組化電腦採用Intel Atom智慧行動架構

2014 年 07 月 31 日
前一篇
IIoT風潮興 開放式軟硬體設計平台身價漲
下一篇
導入MCU數位驗證機制 醫療配件管理安全性大增