十銓將於2012日本ESEC展發表寬溫全系列產品

2012 年 05 月 04 日

十銓科技(Team Group)將在今年5月9日~11日參加第十五屆日本最大嵌入式系統博覽會ESEC,該展於東京國際展覽中心舉行,為全球業界指標性的系統整合開發技術展,專為提供嵌入式系統整合商及相關軟硬體製造商、經銷商等進行合作交流的一項年度盛會。


十銓今年二度參與ESEC,會中將展出最新工控記憶體模組系列,包含Registered DIMM、ECC U-DIMM、VLP U-DIMM 、Micro-DIMM等,產品依據JEDEC標準規範製作,採用原廠顆粒,通過多項嚴密且精細的驗證分析及高低溫測試,並搭配30u”印刷電路板(PCB),提升整體產品穩定性與耐用度,對於低電壓產品可更省電節能。全新開發高頻率與大容量記憶體模組,使全系列產品可滿足醫療設備、監控系統、工業電腦等不同客製化的需求。
 



除全系列工控記憶體模組外,十銓此次展出重點還包括十銓一系列之嵌入式工業型Flash產品,其中如2.5”及1.8”固態硬碟(SSD)系列、Embedded Flash Disk系列,擁有包括SATA/PATA/mSATA/ZIF等儲存介面,提供多種容量選擇及客製化服務,具備防震、耐衝擊及高效能。
 



此外,十銓提供Wear-Leveling及ECC 16bits/528bytes錯誤偵測能力,更支援S.M.A.R.T技術讓系統可回覆產品壽命狀態,確保資料安全。產品擁有-40~85℃寬溫表現,即使在嚴苛的環境下依然可保持運作順暢。另外工業規格的iCF、CFast及iSD工業型快閃記憶卡也將一併在現場展出。
 



十銓近年來不僅研發符合潮流的商規產品,更致力發展高規格需求的工控產品,亦獲得許多消費者的歡迎及媒體的青睞;十銓2011年底於日本知名IT網站hermitage akihabara「SSD評鑑專欄」大獲好評中,即可看出十銓產品在日本當地受歡迎的程度。
 



十銓網址:www.teamgroup.com.tw

標籤
相關文章

十銓科技PRO級固態硬碟隨寫速度提升60%

2012 年 04 月 17 日

希旺科技讓M2100固態硬碟平價上市

2010 年 08 月 06 日

宜鼎國際InnoLite鎖定工業儲存應用

2010 年 10 月 27 日

宜鼎展出軍規固態硬碟瞄準軍事/航太市場

2011 年 09 月 13 日

美光新推Gen5消費級NVMe SSD/隨插即用DRAM

2023 年 06 月 05 日

建興儲存科技推首款ESG CVC系列SSD 適-40°C~85°C極端環境

2024 年 01 月 10 日
前一篇
十速全面啟用新產品外部型號邁入ERP紀元
下一篇
電晶體驅動能力優異 Oxide TFT實現超高畫素面板