台灣德國萊因太陽能實驗室通過ISO認證

2010 年 06 月 10 日

台灣德國萊因(TÜV Rheinland)的太陽能實驗室巳於近日通過德國DAKKS 的認證稽核,取得ISO 17025的實驗室證書,象徵大雅太陽能實驗室自成立以來,以TÜV嚴謹的內部實驗室規範為基礎,加上符合國際實驗單位的品質管制標準ISO 17025流程,才能通過德國 DAKKS的稽核認證。
 



德國DAKKS認證單位向來以嚴謹的認證作業聞名,取得此一認證,代表大雅的太陽能實驗室又向前邁進一步。由於DAKKS也是國際實驗室認可合作組織ILAC(International Laboratory Accreditation Cooperation)的一員,未來若ILAC國際組織成員相互承認發出的模組證書時,大雅實驗室所核發的太陽能證書對廠商而言將更具附加價值及市場優勢。
 



大雅太陽能實驗室具備符合IEC標準所規定的19項太陽能產品驗證檢查程序,包括IEC 61215的模組設計驗證和IEC 61646的薄膜太陽光電模組性能測試、以及IEC 61730的太陽光電模組安全測試等。
 



德國萊因在太陽能測試領域有30年以上的豐富經驗,且全世界約有80%的太陽能模組廠商的產品都是透過德國萊因進行測試並取得國際市場驗證。德國萊因在全球擁有五座太陽能實驗室,近150名的專家,提供太陽能模組及系統的測試。
 



台灣德國萊因網址:www.twn.tuv.com

標籤
相關文章

NS推出太陽光電板專用晶片組

2010 年 06 月 07 日

NS/GESOLAR共同開發智慧型太陽能板

2010 年 06 月 14 日

NS/Huber+Suhner共推太陽能系統配件

2010 年 06 月 15 日

免受國際打壓 台灣PV產業亟待創新

2010 年 01 月 29 日

缺乏政策奧援 台灣PV產業難敵中國大陸

2010 年 05 月 06 日

入股美商Stion 台積電跨足薄膜太陽能

2010 年 06 月 21 日
前一篇
iPhone 4亮相 智慧型手機價格崩盤在即
下一篇
ADI資料轉換器榮獲年度創新獎

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。