吉時利加入WiMAX論壇

2008 年 01 月 09 日

量測方案廠商吉時利(Keithley)宣布該公司已成為WiMAX論壇會員。WiMAX論壇是由產業主導的非營利組織,負責推廣和認證可互通的WiMAX產品。WiMAX技術為筆記型電腦及其他行動裝置提供比目前無線技術,例如WiFi更長距離的高速無線網際網路存取。
 



該公司表示,該公司正積極投資於擴充射頻量測能力,參與重要的產業論壇,正印證該公司對無線通訊測試市場的投入。不論是一般無線測試或是WiMAX技術,都屬於快速發展中的平台,因此非常須要能相對應的最新測試方案。參與WiMAX論壇,將能確保該公司的方案確實迎合市場最新需求。
 



該公司已推出多種新射頻量測平台和軟體,該公司最新產品是4×4多重輸入多重輸出(MIMO)射頻測試系統,系統組成包括提供高達80MHz頻寬和100MSamples任意波形產生器記憶體的Model 2920向量訊號產生器和具備40MHz訊號頻寬的Model 2820向量訊號分析儀。兩者皆具備6GHz頻率範圍,可測試任何無線訊號,包括移動(Mobile)WiMAX、無線區域網路(WLAN) 802.11n MIMO、以及其他多種標準訊號,例如GSM、EDGE、W-CDMA等。
 



吉時利網址:www.keithley.com.tw

標籤
相關文章

R&S推出新一代可攜式寬頻接收儀

2008 年 02 月 18 日

矽磊國際提供全系列室內外照明整合平台

2010 年 05 月 21 日

Altera獲富比世評為世界最具創新公司之一

2012 年 10 月 14 日

NXP車用數位廣播應用方案亮相

2014 年 01 月 16 日

天奕FootPoint平台獲資訊月產品獎

2016 年 11 月 15 日

意法 APP 增添運算放大器設計選型新功能

2017 年 05 月 10 日
前一篇
飛索提供65奈米MirrorBit Quad快閃記憶體樣片
下一篇
微芯新增快閃數據記憶體