嘉雨思選用安立知訊號品質分析儀驗證 PCIe 5.0 Redriver IC

2022 年 08 月 26 日

安立知(Anritsu)很榮幸地宣佈嘉雨思科技(LeRain Technology)採用MP1900A訊號品質分析儀,為其高速測試實驗室完成終端客戶在USB4/PCIe Gen5 接收端(Receiver)效能驗證,並針對PCIe Redriver以及Type-C LRD Cable之設計研發提供完整的測試方案。

 安立知的MP1900A訊號品質分析儀是一款多通道的誤碼率(BER)測試儀,在單一平台上提供了完整之高速匯流排介面驗證功能,並已取得USB-IF、PCI-SIG、Thunderbolt與DisplayPort VESA等協會認證。其模組化之設計理念與彈性擴充能力,亦可滿足使用者下一個世代之高速介面測試需求。

嘉雨思科技總經理 高妙斌表示,安立知的 BERT 技術和解決方案協助嘉雨思的高速訊號中繼器 (Re-Driver / Re-Timer)能夠更快速、更精準、更有效率地驗證自有之IC產品,除了可最佳化高速傳輸測試之排程及作業外,更可讓嘉雨思的客戶能有效縮短產品導入及商品化量產之時程,協助嘉雨思在國際一線客戶之技術支援層次上有所提升,我們也很榮幸與  安立知在高速測試領域中成為夥伴。

安立知台灣區總經理陳逸樺表示,很高興嘉雨思科技選擇安立知作為高速驗證方案的合作夥伴。模組化的MP1900A整合乙太網路和PCIe、USB等相關測試,可因應客戶需求提供針對不同測試規格的單機整合解決方案。藉由此次與嘉雨思科技在高速測試實驗室的合作,再次肯定了  安立知的領先技術,並且有效協助高速 IC 產品製造商縮短產品開發時間。

標籤
相關文章

安立知訊號品質分析儀新推28/32G多通道模組

2012 年 08 月 30 日

安立知訊號品質分析儀獲IBTA插拔大會採用

2012 年 09 月 01 日

安立知訊號品質分析儀新增32通道同步功能

2014 年 10 月 15 日

安立知訊令測試儀支援2G到LTE通訊規格

2011 年 06 月 29 日

艾飛思測試實驗室導入安立知光壓力自動驗證系統

2023 年 12 月 20 日

安立知推出GEO衛星NTN NB-IoT協定測試解決方案

2024 年 04 月 10 日
前一篇
無懼景氣雜音 2022年半導體資本支出可望成長21%
下一篇
意法多連結開發套件追蹤室內外資產