國際整流器推出線上設計工具

2010 年 07 月 09 日

國際整流器(International Rectifier, IR)近曰推出新的線上設計工具,從而實現整合型負載點(POL)電壓調節器SupIRBuck系列的電氣及熱模擬和設計最佳化。
 



該款網上工具,有助於快速選擇和模擬已選的SupIRBuck產品,能夠根據設計師提供的輸入和輸出參數,為特定的應用選擇合適的裝置。使用者只要輸入基本要求,該工具即可記錄圖表、建立參考設計及相關物料清單(BOM)和查看波形,並能快速執行複雜的熱分析和應用分析,大幅減少開發時間。
 



國際整流器亞洲區銷售副總裁潘大偉表示,國際整流器根據市場趨勢和客戶需求,不斷改善和擴展SupIRBuck產品線,致力為迅速擴展的客戶提供一流的設計支援。這款新型的線上設計工具,使SupIRBuck無論在效能、大小還是成本最佳化方面,都將成為各種嵌入式POL應用的首選電源管理設計工具。
 



新工具可協助從電力到數位以至不同行業中、對類比設計接觸不多的專家進行設計。當中的SupIRBuck裝置具有高達12安培的初始負載電流、高達21伏特的輸入電壓和低至0.7伏特的輸出電壓,並提供標準和可定標的樣本工具、參考設計、資料冊,以及電氣、機械和應用說明。
 



SupIRBuck電壓調節器於小型的5毫米×6毫米功率QFN封裝內,結合該公司的高效能同步降壓控制IC和基準HEXFET溝道技術金屬氧化物半導體場效電晶體(MOSFET),除了較散離解決方案的矽片更小,更比同類單片整合電路提供高出8~10%的全負載效率。
 



國際整流器網址:www.irf.com

標籤
相關文章

歐勝整合式音訊/電源管理方案獲ZiiLABS採納

2009 年 09 月 01 日

TI數位電源管理應用於新一代 Xilinx FPGA設計

2009 年 09 月 04 日

三星採用歐勝電源管理IC/喇叭驅動器

2009 年 10 月 27 日

u-blox發表新款精巧尺寸GPS單晶片

2011 年 01 月 19 日

Mouser供應亞德諾Linear Technology產品

2018 年 01 月 12 日

ROHM電源晶片組新品提升車輛系統穩定性

2018 年 12 月 19 日
前一篇
太克科技發表HDMI 1.4a測試解決方案
下一篇
低成本FPGA參考設計問世 IP CAM邁入SoC世代