大聯大推出Toshiba家用廚房抽油煙機

2021 年 09 月 17 日

當前階段,隨著技術的不斷改進,人們對抽油煙機提出了更高的要求,包括噪聲小、變頻省電以及抽風效率高等需求。而若想實現這些需求,一款高性能的電機必不可少。由大聯大詮鼎推出的廚房抽油煙機方案採用東芝(Toshiba) TB9062FNG的三相無刷無感测器預驅動IC,可以幫助產品實現優異的性能。

大聯大宣布旗下詮鼎推出基ToshibaTB9062FNG的三相無刷無感测器預驅動IC的家用抽煙機方案,抽油煙機是煮飯時最重要的工具,它可以帶走煎炸烹炒時產生的大量廚房油煙,從而避免人們吸入油煙中的致癌物。

TB9062FNG是個三相無刷無感测器預驅動IC,其可以在不使用微控制器和霍爾感测器的情況下控制電機轉速及扭力,這可以減少MCU開發時的工作量。此外,由於產品省去了霍爾元器件,因此不僅有助於縮小MCU板的尺寸,也提升了整體的BOM Cost down的優勢,並且這些優勢相較傳統式電機控制所需要的ECU與霍爾元件來的更加顯著。

 

標籤
相關文章

austriamicrosystems推出高速類比訊號交換器系列產品

2005 年 10 月 17 日

高平與晶門訂立策略性聯盟於中國營銷雙目顯示模組

2005 年 10 月 17 日

Altera蟬聯富士全錄2014優秀合作夥伴獎

2014 年 09 月 15 日

是德MIPI D-PHY測試解決方案加速IoT裝置開發

2017 年 05 月 15 日

意法解鎖新iOS 13平台功能帶來更佳NFC體驗

2019 年 11 月 07 日

上海山景在無線音訊平台中部署CEVA藍牙IP

2019 年 06 月 04 日
前一篇
簡化無刷馬達應用開發 TI推出免編程驅動方案
下一篇
泓格電力通訊閘道器助智慧電網即時監測