大聯大詮鼎基於Hailo實現智慧影像分析

2023 年 01 月 13 日

大聯大控股宣布,其旗下詮鼎推出基於Hailo Hailo-8 AI處理器模組的智慧影像分析方案。

社會對於安全性監控的廣泛需求正在驅動著智慧影像分析(IVA)向各個行業滲透。與傳統式的影像監控不同,IVA可以發現圖像中運動的物體,並對其進行追蹤、分析,及時發現異常行為,觸發報警系統或進行干預,為各大場景環境提供更加完善的管理便利。當前雖然IVA的市場需求持續增長,但由於其架構複雜,工程師在開發時面臨著不小的挑戰。為了減輕開發人員的壓力,大聯大詮鼎基於Hailo Hailo-8 AI處理器模組推出智慧影像分析方案。

Hailo是一家專注於AI的以色列晶片製造商,開發了一種人工智慧(AI)處理器,重新塑造了傳統的計算機架構,可為邊緣設備提供數據中心級的計算性能。在本方案中應用的Hailo-8 AI處理器模組便是Hailo旗下產品,其採用獨特的創新架構,具有每秒26Tera的算力(TOPS),借助此性能,Hailo-8能夠使邊緣設備運行以前只能在雲端運行的複雜深度學習應用程序。此外,Hailo-8的先進架構也使其擁有更高的性能、更低的功耗和更小的延遲時間,能為在邊緣運行的智慧設備提供更強的隱私保護性和更佳的可靠性。

Hailo-8 AI處理器模組可用於增強現有的智慧影像分析應用程序,助力智慧汽車、工業4.0、智慧城市、智慧家居和零售業等領域向著更智慧的方向發展。

標籤
相關文章

大聯大詮鼎推出Type-C PD電源擴展塢方案

2022 年 09 月 05 日

詮鼎經銷東芝近距離無線傳輸技術解決方案

2013 年 10 月 25 日

大聯大世平推出德州儀器智慧藍牙低功耗運動檢測器

2018 年 08 月 03 日

大聯大詮鼎推出GaN 200W LED驅動電源方案

2022 年 09 月 22 日

大聯大品佳基於MTK產品推出WiFi 6 AI智慧門鎖

2022 年 11 月 14 日

大聯大品佳基於Richtek晶片推出多通道LED驅動方案

2022 年 12 月 28 日
前一篇
HOLTEK推出BC3603 Sub-1GHz GFSK收發器IC
下一篇
意法TouchGFX Stock加速STM32 MCU使用者介面開發

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。