太克宣布為大學工程教育推「掌握未來」計畫

2020 年 12 月 02 日

太克(Tektronix)日前宣布推出「掌握未來」(Own the Future) 計畫,這是一項以教育為重點的計畫,旨在將公司著名的工程產品交給學生工程師,並著重介紹組織的入門級產品組合。Tektronix提供了多種適用於大學實驗室的解決方案,以滿足不斷變化的課程環境,從基本量測的入門級示波器,到數位萬用電表、波形產生器、軟體和服務計畫。課堂和實驗室是孕育下一代工程師的搖籃,Tektronix的「掌握未來」計畫將能為學生打造出對業界領先技術的優質學習環境。

Tektronix行銷長兼全球行銷副總裁Kristi Flores表示,Tektronix 致力打造有助於工程師更快創新的測試與量測工具。工程師每天都要執行各種富有想像力的工作,進而影響人們的世界,而對於其中的許多人而言,創新的基礎正是起源於大學實驗室。

Tektronix 和 Keithley 為主流解決方案提供了完整的工作台設定,而精心設計的入門級產品組合則包含了工程教育的關鍵組成部分。「掌握未來」桌上型解決方案適合各層級的學程,不論是大學生或是研究生課程。根據客戶回饋和大學實驗室的深入分析,這些可客製化的解決方案採用了三種建議配置方案:基礎教學實驗室、電子工程實驗室和新一代射頻/無線實驗室。

標籤
相關文章

太克相容性/除錯解決方案支援乙太網路測試

2011 年 12 月 23 日

太克與百佳泰合作擴大高頻驗證事業版圖

2012 年 06 月 22 日

太克推出入門級TBS1000系列示波器

2012 年 12 月 06 日

太克示波器SDLA軟體適用於串列資料連結分析

2013 年 02 月 21 日

太克新隔離式示波器探棒導入電源系統設計市場

2020 年 12 月 17 日

太克推支援56/28GBd應用8系列取樣示波器

2020 年 09 月 08 日
前一篇
新能源車市持續拉升 2021年成長率可望達39.7%
下一篇
行動/穿戴式裝置帶動WLCSP需求 Fan-in仍有一席之地

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。