太克將示波器的可視性功能擴展至個人電腦

2015 年 03 月 17 日

太克(Tektronix)推出全新軟體產品–TekScope Anywhere。該套軟體可將示波器的可視性、分析和報告等功能擴展至Microsoft Windows個人電腦(PC)、平板電腦和伺服器,工程師現在可以從示波器的分析工具中提出分析單元,並在實驗室之外執行更多的工作,並與世界各地的同事進行更有效率的協作。


太克高效能示波器總經理Brian Reich表示,新產品使示波器客戶能在更加靈活的環境中與其他系統的協作並工作。舉例來說,客戶現在可以解決跨多個來自不同示波器和模擬環境的波形格式的量測相關問題,而與示波器硬體無關。


越來越多的開發團隊分布在多個不同的地理區域,為了充分利用雲端運算功能並加速工作群組的分析能力,進而對更為有效的工具的需求也隨之增加。TekScope Anywhere讓使用者能夠收集、分析並進行協作,不受實驗室內的儀器所羈絆。此外,還可在模擬中採用矽晶程序之前完成更多的分析。另外,針對這些情況,新產品皆能採用示波器將在矽晶層特性分析後加工期間所使用的相同演算法,在模擬資料上進行量測。


為加快分析的速度,TekScope Anywhere設有複合的儲存/叫出功能,可協助使用者每次都能從正確的位置開始;內含的量測資料庫提供了超過70種量測,包括參數、抖動和眼狀圖。強大的可視化功能不僅可顯示波形和圖形;還具有互動式縮放、游標和註釋等功能,以及包括運算數(-/+等)、FFT和任意濾波器等基本操作的數學支援。配備選項DJA時即可使用進階的抖動量測。


太克網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

Nvidia GeForce繪圖處理器內建CUDA

2009 年 12 月 30 日

鳳凰科技任命吳惠瑜為全球副總裁

2010 年 04 月 19 日

SRS實驗室音頻提升軟體支援中文安裝程式

2011 年 05 月 06 日

安捷倫發表DisplayPort 1.2測試/驗證軟體

2011 年 05 月 12 日

安捷倫儀器新操作介面提供個性化瀏覽方式

2014 年 03 月 26 日

Gartner預測2019年全球裝置出貨量將下滑3%

2019 年 07 月 24 日
前一篇
是德衛星訊號解決方案增進驗證效率
下一篇
領特推出電信級網路處理器