太克推出GeoProbe視訊監測解決方案

2007 年 12 月 04 日

太克(Tektronix)推出針對網路電視(IPTV)網路使用的GeoProbe視訊監測解決方案,該方案是可使用於複合網路的最高容量全網範圍探測平台。藉由擴充的網路驗證功能,以及監測全球固定、行動與無線網路的經驗,該產品將IPTV中的視訊傳輸服務,與IP網路上的視訊品質加以量化。
 



該公司以其創新傳統與在視訊及IP網路測試與監測方面的業界領導地位為基礎,將聲音、視訊、資料三合一功能,整合在單一探測頭中。該方案可同時監測網路廣播與隨選視訊資料串,讓業者主動監視其IPTV網路的即時狀態與網路效能,以便在網路問題發生之前,加以隔離並解決。
 



該方案能確保複合網路環境中的視訊品質,是該公司整合性保證(UA)應用套件一部分,適用於新一代複合網路的管理。網路業者與網路系統供應商已在網路測試中選擇使用該方案,GeoProbe也已在數百個全球網路布建,並經時間的考驗,包括全球最大網路業者的網路,使網路業者能主動監測、管理、診斷並疑難排解多重服務網路。該公司進階網路效能監測(APM)產品,也利用GeoProbe解決方案的歷史記錄追蹤、報告及趨勢分析等功能蒐集資料,以提供真實全網範圍的視訊監測。該公司APM產品,是整體視訊監測解決方案重要部分,能夠開發個人化經驗類型的功能,以增強網路業者機構內部所有部門的網路維運能力。
 



該方案提供整個網路上的高度可調式監測平台,可在所有IP視訊流量上,提供全天24小時監測,以量化傳輸品質。該解決方案會偵測IP視訊問題,讓業者在問題變嚴重或影響用戶之前加以回應。一旦偵測到問題,GeoProbe會提供工具,在發生問題之處予以隔離並找出原因,並可即時監測問題發生的位置,追蹤問題是否有效修復,以針對目前的視訊傳輸品質狀態,提供立即的回饋。主動的全網範圍問題偵測能力,結合強有力的視訊分析工具,可降低客服來電,並減少客戶服務與網路營運部門進行疑難排解的時間。
 



太克網址:www.tektronix.com

標籤
相關文章

凌力爾特穩壓器瞄準國防航太市場

2007 年 07 月 31 日

凌力爾特DC-DC穩壓器具備PLL功能

2010 年 07 月 27 日

R&S攜手中國移動完成NB-IoT基站測試

2017 年 01 月 04 日

英飛凌AURIX微控制器系列滿足自動駕駛需求

2017 年 10 月 23 日

所羅門數位轉型客戶體驗中心引領客戶邁向工業物聯網

2020 年 06 月 12 日

盛群新推HT66F4560四段頻寬可調OPA MCU

2020 年 09 月 30 日
前一篇
Leaptronix邏輯分析儀針對LPC量測提出方案
下一篇
產業合作為低功耗設計成功關鍵

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。