太克數位內容監視器獲Cogeco Cable採用

2011 年 11 月 25 日

太克(Tektronix)宣布Cogeco Cable已選用太克的旗艦 Sentry數位內容監視器產品,以確保其視訊服務提供出色的品質,Cogeco Cable是加拿大第四大有線電視業者。
 



在仔細評估幾項相互競爭的解決方案後,Cogeco Cable 選用Sentry,原因是這項方案擁有完備的方法,能夠確保用戶一直享受最佳的收視經驗。Sentry先進的監控功能,可提早偵測和診斷出視訊與音訊錯誤,協助業者解決基本的問題,並在許多情況下避免到府服務的昂貴花費。
 



Cogeco Cable將部署Sentry的先進經驗品質(QoE)和感知視訊品質(PVQ)模組。Sentry使用經驗品質(QoE)技術為每個MPEG封包完全解碼,尋找造成畫面與音訊減損的結構性錯誤。接著,會考量到每項減損在觀眾畫面上的頻率、出現時間與位置,根據嚴重性加以評分。
 



除了QoE外,Sentry的PVQ模組還會運用以 eMOS (有效平均評價計分) 為基礎的評分演算法,偵測因過度壓縮造成的畫面區塊與其他缺陷。Sentry結合先進的QoE功能與PVQ,為Cogeco Cable提供市場上最完備的即時監控與警示系統。

Cogeco Cable 初步將於主前端部署Sentry,以全面監控該公司整個安大略省系統的標準畫質(SD)與高畫質 (HD) 節目。Cogeco Cable將會運用太克Medius應用程式,來設定和管理其Sentry裝置。
 



太克視訊產品線總經理Eben Jenkins表示,Cogeco Cable以其卓越服務聞名遐邇,選用 Sentry則展現該公司致力提供最佳品質服務的努力。Sentry先進的QoE與PVQ監控功能,最適合Cogeco Cable等具有前瞻性思考的業者,這些業者了解,在今日競爭日益激烈的多頻道視訊市場中,品質是贏得競爭的優勢。
 



太克網址:www.tektronix.com

標籤
相關文章

太克發表Sentry數位內容監控器全新報告功能

2011 年 07 月 29 日

太克混合域示波器協助工程師縮短量測時程

2011 年 11 月 18 日

太克自動化解決方案可供MIPI M-PHY測試

2012 年 03 月 23 日

微星採用太克高速串列標準發射器/接收器測試

2012 年 05 月 10 日

太克Thunderbolt發射器相容性測試方案問世

2012 年 07 月 02 日

太克五合一混合域分析儀瞄準教育市場

2012 年 10 月 08 日
前一篇
感恩節消費吸引力 iPad 2/Kindle Fire勢均力敵
下一篇
選對合適繪圖控制器 嵌入式顯示應用光彩奪目