太克新軟體方案可直接於示波器即時共享並回復資料

2021 年 02 月 20 日

太克(Tektronix)日前宣布推出TekDrive,這是首款本機示波器到雲端的軟體解決方案,可直接在示波器、PC、電話或平板電腦上促進全球資料分享。TekDrive讓資料存取和分享的終極簡便性和準確性夢想成真,讓工程師能立即在示波器上即時共享並回復資料,而無需透過繁瑣的資料共享程序。TekDrive內建了業界領先的安全做法,團隊和合作夥伴可輕鬆存取、使用和共享資料,使遠端工作變得更加順利。

此外,TekDrive也是首款具有類似示波器的資料可視化功能的通用測試與量測檔案系統。此軟體提供了流暢的可視化和分析功能,支援任何現代化的瀏覽器,並包含查看、縮放、移動、量測、解碼和分析任何裝置上的完整測試與量測資料的選項,而毋需任何其他軟體。

Tektronix總裁Tami Newcombe表示,這項技術改變了團隊的遊戲規則。客戶過去採用了一些不安全的資料共享做法,繁瑣而且不可靠。不過,現在有了TekDrive,資料共享變得安全又快速。

標籤
相關文章

太克購併Optametra強化連貫光學測試陣容

2011 年 08 月 08 日

太克與百佳泰合作擴大高頻驗證事業版圖

2012 年 06 月 22 日

Tektronix新數位儲存示波器擴展系列產品效能

2020 年 05 月 21 日

太克新隔離式示波器探棒導入電源系統設計市場

2020 年 12 月 17 日

Tektronix慶祝75年創新歷程

2021 年 07 月 30 日

太克推出4/6/8通道10GHz示波器

2020 年 09 月 16 日
前一篇
筑波針對5G/毫米波/THz通訊提出測試新思維
下一篇
洞見智慧影像五大趨勢 AI/資料分析革新儲存架構