太克獲ARM TechCon儀器軟體類最佳產品獎

2011 年 11 月 11 日

全球示波器領導廠商太克(Tektronix)宣佈,宣布該公司產品在安謀國際(ARM)TechCon上獲頒軟體類「最佳產品獎」。由於近期併購Veridae Systems公司而成立的太克嵌入式儀器團隊,以適用於特定應用積體電路(ASIC)和現場可編程閘陣列(FPGA)驗證與除錯的Clarus和Certus工具而獲獎。
 



UBM Electronics編輯暨ARM TechCon獎項評審Colin Holland表示,在產品的測試與分析功能上,創新永不止息,因此新方法一旦問世,就無可避免地受到工程師的注目。從大學的研究中成功淘選出技術,將它商品化並達到市場領導者也想要擁有的地步,是一項了不起的成就。我們很高興能夠頒發 ARM TechCon 獎項,來表彰 Tektronix EIG 以除錯及驗證軟體工具為工程師帶來創新的貢獻。
 



太克數位分析產品線和嵌入式儀器團隊總經理Dave Farrell 表示,獲得這座獎項和業界的肯定,更加突顯除錯和驗證在現代 ASIC 及 FPGA 整體設計程序中的重要性。我們的工具讓設計工程師能夠看到這些複雜系統晶片中的內容,以視覺方式顯示全速運轉下的關鍵訊號,而使得驗證與除錯程序能夠符合規劃並縮短時程。
 



Clarus為套裝分析工具,搭配可協助識別關鍵訊號進行除錯的IP產生器,如果有效搭配分散式的輕巧晶片邏輯分析儀,即可從FPGA或矽晶原型擷取資料並解譯結果。
 



Certus為多FPGA ASIC原型驗證與除錯套件。只要搭配使用者選擇的原型建造硬體、分區流程和FPGA CAD工具,Certus就能提供實現完整原型建造解決方案的關鍵技術。
 



太克網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

太克發表Sentry數位內容監控器全新報告功能

2011 年 07 月 29 日

太克新增取樣率5 GS/s掌上型示波器

2011 年 12 月 06 日

太克視訊品質監視器獲兩項業界大獎

2012 年 06 月 11 日

太克與百佳泰合作擴大高頻驗證事業版圖

2012 年 06 月 22 日

太克銀級服務方案提供5年保固

2012 年 08 月 03 日

太克具增強型多示波器分析功能軟體亮相

2020 年 11 月 24 日
前一篇
快捷線上模擬工具提供完整返馳式設計
下一篇
盛群推出新款CCD監控攝影機處理器