太克科技網路智能產品增強監測效能

2009 年 11 月 25 日

太克科技(Tektronix)推出一套全新的網路智能產品,可從新一代 IP電信網路,有效蒐集與分析媒體及訊令資料,並建立關聯性,將資料轉變為有用的資訊,達成更理想的營運與業務績效。
 




全新的 Iris系列產品可解決新一代有線與無線 IP網路的技術與商業挑戰。



Iris 產品套件專為滿足舊型與新一代複合式 IP 網路的需求而設計,套件包含一支新的高速10GE 探棒 GeoProbe G10、三個新的分析儀應用程式及一個共通平台,可為現有與未來的應用,提供單一的整合式架構。
 



使用此新系列產品,服務供應商內部的不同部門,都將因為使用即時資訊來進行各種服務的排障與滿足效能監控需求而受惠。Iris 系列產品包括以GeoProbe 為基礎,全新高速高密度10GE探棒,改良公司的 Gi、Gn 與資料中心監測方案,採用最佳化的分散式架構,以處理高頻寬 IP 流量。此外,Iris分析儀工具組 –包含 Iris 協定分析儀(IPA)、Iris連線分析儀(ISA) 與Iris流量分析儀(ITA),可根據連結、應用和伺服器來對IP流量進行特性分析,提供L2到L7的疑難排解功能。
 



隨著G10與 ITA的推出,業者現在可因應 IP 流量的爆炸性成長,並應付從行動資料網路一直到資料中心管理的新服務。業者將可針對與行動資料應用相關的傳送、應用與伺服器問題,進行疑難排除,更快速解決問題,並成功地管理產生更高收益的應用與服務。該公司表示,新的Iris系列產品可讓業者從客戶的角度管理網路,並進行最佳化,主動建立更高的客戶忠誠度、強化品牌及最增加收益。
 



太克科技網址:www.tektronixcommunications.com

標籤
相關文章

太克獲ARM TechCon儀器軟體類最佳產品獎

2011 年 11 月 11 日

太克推出入門級TBS1000系列示波器

2012 年 12 月 06 日

太克推出新款網路式實驗室儀器管理方案

2015 年 05 月 06 日

Tektronix慶祝75年創新歷程

2021 年 07 月 30 日

太克新參數測試系統軟體加速晶片製造流程

2021 年 10 月 20 日

Tektronix示波器分析套件助力5G NR量測

2022 年 03 月 10 日
前一篇
快捷MicroFET採薄型封裝版本
下一篇
非接觸支付崛起 智慧識別出頭天

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。