太克軟體可量測PCIe/HDMI/DisplayPort相容性

2007 年 10 月 30 日

太克(Tektronix)推出的DPOJET為新的抖動與眼狀圖分析應用軟體,適用於DPO7000與DPO/DSA70000系列示波器。DPOJET擴充現有TDSJIT3和TDSRTE產品功能,提升工程測試的準確度、速度與效率。其新功能包括改善的簡易使用性與效能,並加入高速串列資料技術的進階相容性量測功能,包括只有使用太克設備才有的PCI Express與DisplayPort。
 



與DPOJET整合,可讓從通過產品除錯、驗證與測試的首次IC晶片分析與特性描述,到相容性測試與標準認證的工作流程一氣呵成,此軟體是設計用來搭配最高頻寬與最長記錄長度的DPO7000系列與DPO/DSA7000 即時示波器。太克提供完整的效能測試設備套件,使工程師能為新一代的串列資料技術,進行設計驗證與互通性和相容性測試。
 



DPOJET軟體提供工程師增強的抖動與時序分析功能,以進行除錯與設計驗證,並可以波罩與量測限制測試功能完成多通道眼狀圖分析,進行驗證與相容性測試。該軟體支援數種時脈還原選項,包括獲得專利的PLL軟體與即時眼狀圖、PLL乘法器提供的明顯時脈及利用Pass/Fail限制檢查進行的複雜抖動分析與相容性測試。
 



太克網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

凌力爾特白光LED驅動器內建蕭特基二極體

2007 年 03 月 20 日

賽普拉斯USB控制晶片出貨量突破十億顆

2009 年 07 月 16 日

ADI宣布收購Innovasic強化工業乙太網戰力

2016 年 11 月 02 日

銓安智慧守護物聯網最終安全防線

2018 年 11 月 20 日

瑞薩新推車用致動器/感測器控制用MCU

2022 年 01 月 17 日

施耐德CEO預測2023能源轉型新契機

2023 年 02 月 08 日
前一篇
挑戰製程微縮極限 半導體材料創新扮要角
下一篇
生產技術再創新 薄膜太陽電池邁向新里程碑