太克/LitePoint合作支援最新LTE標準

2008 年 05 月 20 日

太克(Tektronix)以及無線測試系統解決方案廠商LitePoint,共同發表雙方合作的 LTE 產品開發解決方案。LitePoint RSALTE 軟體的設計,是在太克RSA3000A/B和RSA6100A即時頻譜分析儀上執行,提供長程演進計畫(LTE)系統設計師的3.9G符合性支援。
 



在支援語音、資料和多媒體的寬頻無線連線能力競賽中,WiMAX與LTE 是最主要的競爭者。WiMAX標準的進度已超過LTE,但是基礎架構的延遲妨礙其大舉進入市場。大多數行動業者都支持預定於2009年進入市場的LTE。LTE標準仍在發展中,但是2008年3月20日公布的最新版本RP-39,8.20版已發展到足以開始進行系統開發。LitePoint/太克的解決方案是支援此一早期LTE開發的一大步。
 



LitePoint是WiMAX開發和產品保證測試系統的早期提供廠商,有了RSALTE,LitePoint當然也是LTE開發測試功能的早期提供者。LitePoint執行長Benny Madsen表示,WiMAX和LTE將是無線寬頻的主要角色,該公司一直增加WiMAX測試解決方案的新功能,LET解決方案也打算比照辦理。
 



太克即時頻譜分析儀產品副總裁兼總經理Rick King指出,太克一直得到客戶因借助該公司即時頻譜分析儀的獨特功能,大幅提升研發效率的消息。與LitePoint合作,就能在眾多的解決方案中加入先進LTE標準支援。
 



LitePoint網址:www.litepoint.com
 



太克網址:www.tektronix.com

標籤
相關文章

Intersil推出運算放大器設計工具升級版

2012 年 04 月 23 日

Akamai為旗艦級網路產品Aqua Ion升級

2013 年 06 月 26 日

貿澤經銷英特爾Galileo Arduino開發板

2014 年 03 月 11 日

貿澤電子發布Arduino Uno Wi-Fi Rev 2新品

2019 年 02 月 01 日

英飛凌CoolSiC MOSFET與TRENCHSTOP IGBT推出Easy 2B封裝

2019 年 08 月 12 日

貿澤供應一系列Skyworks混合訊號解決方案

2021 年 11 月 30 日
前一篇
AnalogicTech WLED驅動器滿足入門級手機照明需求
下一篇
Altera Quartus II軟體版本8.0可提高設計效率