太克MTS400系列新加入IP/RF/增強的H.264分析功能

2007 年 05 月 07 日

太克(Tektronix)推出全新特色和功能的 MTS400 系列 MPEG 測試系統,包括增強的 IPTV/VoIP/DTV開發與部署支援。新增的強化跨層級分析功能,可在廣播系統的多點,進行深入的壓縮視訊分析,而MTS400的增強功能,將讓新一代視訊網路和服務的開發與部署,獲得極大進展。
 

MTS400系列具備整合的跨層級故障分析與錯誤記錄功能,可提供第一線的診斷。透過告知使用者視訊問題的根源,是來自傳輸/傳輸串/基本資料串層級,如此可縮短洞察問題的時間。MTS400系列非常適合設備開發人員使用,其新的量測介面與分析功能,可提升產品品質並縮短產品上市時間,並協助廣播及網路業者的工程師及技師,確保新一代視訊網路的服務品質。
 

MTS400系列的增強功能,包括新的光電Gigabit乙太網路介面,可提供線路速率IP連線能力與分析功能,包括封包遺失(Packet Loss)、序列錯誤(Sequence Errors)、MDI統計數字(MDI Statistics)、封包到達間隔時間長條圖(Packet Inter-arrival Time Histograms),以及深層封包檢查(Deep Packet Inspection)等選項,以確保快速隔離網路故障。
 

太克網址:www.tektronix.com
 

標籤
相關文章

瑞佑推出四灰階高整合低成本液晶顯示控制晶片

2008 年 03 月 25 日

恩智浦/凸版資訊NFC模組獲聯想採用

2010 年 07 月 13 日

富士通0.18微米FRAM可在5伏特電壓運作

2012 年 02 月 13 日

Epson新款高頻石英晶體振盪器上市

2014 年 01 月 16 日

雅特生發布全新MaxCore工業用電腦平台

2017 年 12 月 22 日

英飛凌IGBT7模組提升逆變器功率密度

2022 年 06 月 07 日
前一篇
VisualOn為宏達提供多媒體軟體
下一篇
NI LabVIEW一日訓練營開跑