太克Sentry Edge II提升RF監控技術

2012 年 09 月 01 日

太克(Tektronix)推出Sentry Edge II,這是其Sentry視訊品質監視器系列中的最新產品。Sentry Edge II可偵測設備錯誤或故障所產生的射頻(RF)調變和傳輸串流錯誤,有了Sentry Edge II,視訊服務供應商(VSP)現在可在問題還沒有影響到用戶之前,存取主動監控RF所需的資訊。
 



太克視訊產品線總經理Eben Jenkins表示,破壞用戶經驗品質的視訊和音訊錯誤,在現今日益複雜的網路上到處可見,因此監控全網變得至關重要,可在這些錯誤影響用戶收視之前先解決問題。Sentry Edge II先進監控功能,使視訊服務供應商能全面監控他們的網路從「來源到邊緣」的視訊內容。
 



Sentry Edge II是高效能的可擴展解決方案,適用於在動態視訊環境下監控 post-QAM,對須快速隔離和解決問題的設備來說不可或缺,視訊服務供應商可在集線器、前端或任何使用QAM的地方使用Sentry Edge II。
 



Sentry Edge II的全方位的高品質RF量測功能,可更容易和更快地指出問題所在。例如,高品質的MER量測,允許供應商更快偵測到訊號品質衰減的問題,這樣他們就可在該問題影響用戶收視經驗之前採取行動。
 



太克設計產品時,也會將供應商的業務需求列入考慮;Sentry Edge II提供每台裝置比競爭對手產品還多的調諧器,降低邊緣監控成本,供應商可從兩台高密度機型(具四個或八個調諧器)中選擇。
 



這兩台裝置都是為最大限度地減少機架空間和電力成本所設計,可監控高達1GHz的RF訊號,允許供應商監控其業務成長中增加的額外服務項目;QAM A、B和C支援可滿足全球各地供應商的需求。
 



太克網址:www.tektronix.com.tw

標籤
相關文章

太克新增RF視訊網絡監控解決方案

2011 年 06 月 10 日

太克新型示波器類比/數位/RF訊號一次滿足

2011 年 09 月 02 日

太克混合域示波器系列獲頒最佳測試獎

2012 年 02 月 13 日

太克頻譜分析儀適用於RF干擾場測搜尋

2012 年 10 月 12 日

太克混合域示波器協助工程師縮短量測時程

2011 年 11 月 18 日

太克高壓探棒升級頻寬/動態範圍/輸入阻抗

2011 年 12 月 15 日
前一篇
意法半導體與中國一汽合建聯合實驗室
下一篇
邁入後FiT補貼政策時代 太陽能產業掀虛擬整合風潮