奧地利微電子支援瑟孚導航處理器

2008 年 03 月 19 日

奧地利微電子(Austriamicrosystems)推出具有先進音頻特性的高整合電源及音頻管理元件AS3650,該產品與瑟孚(SiRF)共同合作開發,適用於採用瑟孚導航處理器的個人導航裝置(PND)系統。
 



AS3650電源及音頻管理元件可為整個系統提供電源管理、電池管理、線性和USB充電、針對各種螢幕尺寸的背光驅動器及觸控螢幕介面。此外,還可提供高效能的音頻功能,如音頻數位類比轉換器(DAC)、類比數位轉換器(ADC)、混音器及單一元件內的音頻輸入和輸出。該產品完整的功能與效能設計可確保其完全適用於整個SiRF PND處理器系列,包括從基礎的SiRFatlas和 SiRFtitan processors到最近推出的SiRFprima多功能定位平台。
 



奧地利表示,全球電池供電設備製造商需要具有高性能及完全適用於處理器和電源管理單元的完整解決方案。該公司的電源及音頻管理單元與SiRF處理器的結合,為OEM和消費者帶來真正價值。
 



瑟孚表示,這項合作,結合奧地利為電子在整合先進電源管理功能與複雜模擬音頻方面的專長,將有助於為該公司的全球PND客戶降低整體物料清單(BOM)、縮短上市時間。AS3650是第一款具有專為SiRF多功能定位平台而設計的音頻管理功能的電源管理元件。
 



奧地利微電子網址:www.austriamicrosystems.com
 


標籤
相關文章

華爾萊/Spectral Response攜手電子組裝方案

2007 年 07 月 26 日

皇晶科技升級邏輯分析儀軟體功能

2010 年 08 月 24 日

凌力爾特雙通道二極體具超低15mV順向電壓

2011 年 11 月 17 日

TI展示高解析度DLP車頭燈系統

2018 年 01 月 22 日

Molex發布汽車連接用混合式系統

2018 年 12 月 11 日

施耐德EcoStruxure IT Expert 90天免費試用

2020 年 08 月 24 日
前一篇
凌力爾特切換模式USB電源管理內建1安培升降壓穩壓器
下一篇
瑞薩針對汽車資訊系統開發雙核心處理器