奧地利微電子與中國電子經銷商達成分銷協定

2014 年 06 月 13 日

奧地利微電子(ams)宣布中國電子器材深圳有限公司(CEAC)成為通路行銷合作夥伴,將幫助奧地利微電子銷售電源管理和無線感測器應用解決方案。奧地利微電子與CEAC於2013年底簽訂分銷協定,象徵奧地利微電子在中國市場戰略布局的重要發展。


奧利地微電子全球通路合作經理Heribert Hochrinner表示,和CEAC合作對雙方來說都是互利的。CEAC將為奧地利微電子提供大量本地市場資源以及技術專長,而奧利地微電子將提供CEAC客戶先進的感測器解決方案。據分析師預測,中國消費者購買了全球24%的無線設備,此次合作的重要性顯而易見。


中國電子器材深圳有限公司總經理Samuel Liu表示,通過整合資源和技術專長,雙方的合作夥伴關係將會在中國這廣闊、不斷成長的電子市場中成為一股不可忽視的力量。


CEAC在過去已經為一些中國著名的消費電子品牌提供電子元件。奧地利微電子將為CEAC提供技術培訓、技術資源優先使用權與免費樣品等,並幫助CEAC的技術人員熟悉奧地利微電子創新的感測器產品組合。未來,雙方的合作也將逐步拓展至近距離無線通訊(NFC)和電源管理積體電路(IC)領域。


奧地利微電子網址:www.ams.com

標籤
相關文章

大聯大世平推出NXP藍牙電子鎖解決方案

2018 年 02 月 09 日

恩智浦攜手Garmin提供最新穿戴式健身裝置

2018 年 03 月 19 日

艾邁斯三度獲得小米供應商最佳創新獎

2019 年 03 月 05 日

意法宣布加入Zhaga聯盟

2020 年 06 月 20 日

艾邁斯新高速工業影像感測器提高工廠產能及品質

2021 年 02 月 18 日

艾邁斯新數位X光讀取IC可以低輻射劑量獲清晰影像

2020 年 07 月 09 日
前一篇
提升指紋辨識度 按壓式感測方案將成主流
下一篇
搭配OpenCL標準 FPGA實現高效平行運算能力