奧寶為良率管理解決方案成立新FPD學院

2007 年 04 月 13 日

奧寶(Orbotech)宣布專為平面顯示器客戶設置的全新FPD學院正式開幕。該FPD學院提供廣大範疇的課程,適合每個等級的培訓人員,是針對客戶的工程師與經理所規劃。成立之學院藉由提升客戶對奧寶良率管理解決方案的知識,包括自動光學檢測(AOI)系統與整合製程資料分析工具等,以強化客戶的專業知識。
 

奧寶亞太顯示器事業處總裁東入來信博表示,身為良率管理技術的領導者,奧寶致力於保障提供客戶最新資訊和教育資源,以提升客戶的技術和達到系統使用之最大效能,來增加客戶的良率與獲利。通過報修奧寶FPD學院的課程,客戶可以確保其工程師成為使用奧寶產品的專業人員/縮短工程師/初期培訓時間,並應對員工轉職挑戰。
 

學院內所有的課程為奧寶認證課程的一部份,將由專業講師在教室的環境或個人學習課程方式下,以培訓人員的本土語言或英語主講。課程內容包括AOI觀念與練習/高階系統管理/缺點分類觀念與練習/系統最佳化工具/周邊檢測技術/FAB自動化等。
 

為了慶祝FPD學院正式開幕,奧寶客戶與業界專家以及地方名人都前往參與這場盛會,在開幕之後也參加奧寶所舉辦的研討會,同時參觀位於蘆竹鄉南崁路上這個全新頂級2,000平方呎並具備無塵室的訓練校園。
 

奧寶先進良率管理解決方案是專為顯示器製造所設計,完整的產品線包括線上和離線AOI系統,以及整合EYES-2020製程資料分析工具。
 

奧寶網址:www.orbotech.com
 

標籤
相關文章

凌力爾特直接轉換I/Q解調器提供高效能

2007 年 03 月 02 日

UL致力於LED北美市場認證

2009 年 01 月 15 日

賽靈思特定設計平台加速開發新世代系統

2009 年 07 月 27 日

新唐發表全新硬體監測控制晶片

2013 年 04 月 17 日

盛群新推功率控制MCU BP45F3640

2021 年 08 月 18 日

u-blox/Fitogether推出支援GPS數位化表現追蹤系統

2022 年 03 月 24 日
前一篇
盛群推出一系列可直推VFD之數位時鐘IC
下一篇
Maxim推出SHA-1鑑定主控制器