威格斯啟用APTIV薄膜熱成型實驗室

2008 年 02 月 22 日

威格斯(Victrex)宣布其位於上海的亞洲創新與技術中心(AITC)將啟用全新的APTIV薄膜熱成型(Thermoforming)實驗室。AITC於2006年6月成立,目的是為提升對於亞太地區客戶的支援水準,並在材料、原型製作、對比測試與分析、以及客製化客戶噴塗技術訓練與樣品製作支援等方面提供最完善的服務。
 



為符合AITC成立宗旨,並鞏固公司市場地位,位於AITC的全新APTIV薄膜熱成型實驗室將從一開始的材料選擇階段到後續協助客戶獲得各種產業應用所需的幾何形狀,提供最完整且持續的支援。該公司並將透過與英國技術團隊的合作,進一步提升其在客戶訓練、原型製作及創新研發諮詢領域的專業經驗。
 



材料選擇對任何應用產品的設計都十分重要,不論是既有應用還是新開發應用。APTIV薄膜熱成型實驗室與專業人員將評估客戶的主要要求與材料性能,進而確保APTIV薄膜在高溫下的優異性能、高純度及傑出的耐磨性都最符合客戶的需求。一旦客戶確認採用APTIV薄膜,該公司的技術團隊將與客戶密切合作,在整個開發和生產過程中提供持續的支援,其中包括特殊設計與製作客製化模型、製程示範及熱成型樣品分析。這項新設施,旨在協助客戶瞭解應如何正確以APTIV薄膜製造適合的零件,以達到客戶營收和技術開發水準最佳化的同時,降低所需花費的資金與時間。
 



威格斯網址:www.vicote.com
 


標籤
相關文章

英飛凌推出先進的65奈米行動電話晶片

2006 年 05 月 19 日

凌力爾特發表寬廣輸入電壓範圍同步降壓DC/DC控制器

2008 年 08 月 22 日

盛達電業多款3.75G/HSUPA無線路由器上市

2009 年 08 月 28 日

愛德萬8Gbit/s數位模組支援SoC高速測試

2012 年 11 月 29 日

豪客首度取得台灣德國萊因CIGS模組認證

2015 年 02 月 11 日

儒卓力推出低成本1W隔離式DC/DC轉換器

2018 年 06 月 19 日
前一篇
捷特科推出新型驅動器系列
下一篇
普誠將參加深圳IIC-China