孕龍發布eMMC匯流排模組簡化除錯作業

2012 年 07 月 19 日

孕龍推出邏輯分析儀最新eMMC(Embedded MultiMediaCard)匯流排分析模組,協助工程師測量eMMC訊號封包,只要將邏輯分析儀測試線接上eMMC轉版,即可快速進行訊號量測,搭配人性化軟體操作介面,能快速解析、追蹤任何eMMC Command、Response及Data訊號資料,幫助工程師加快專案研發速度。
 



eMMC主要針對行動裝置產品,如手機、智慧型手機、平板電腦及筆記型電腦等,簡化記憶體的設計,使用多晶片封裝(MCP)技術,把NAND Flash晶片和控制晶片(Control Chip)封裝在一起,打成單一顆晶片,如此便可省下零組件並增加電路板面積。
 



自2007年發表第一代iPhone造成全球狂銷熱賣帶動下,更多手機開發商加入開發內建式儲存的智慧型手機設計,而最新的iPhone 4更是直接捨棄傳統式MCP模組直接採用最新eMMC,由此可見eMMC後勢看漲。
 



孕龍為有效節省工程師投入的研發時間,特推出eMMC匯流排模組,讓研發人員除使用輔助軟體(Hex Editor or Ultra Edit)觀察錯誤資料外,更可使用孕龍的邏輯分析儀直接追蹤某一CMD、Address或Data,任何想追蹤的封包資料都可進行擷取,直接快速進行Debug。
 



孕龍PC-Based邏輯分析儀擁有近百種匯流排解碼模組,滿足研發工程師在分析匯流排訊號時,可直接透過軟體進行解碼,不必再面對示波器慢慢的手動解碼計算,有效率進行訊號分析驗證,簡化除錯工作、加速專案進度流程。
 



孕龍網址:www.zeroplus.com.tw

標籤
相關文章

孕龍邏輯分析儀LAP-B 3.05上市

2009 年 10 月 20 日

孕龍科技邏輯分析儀新版軟體上市

2010 年 03 月 08 日

孕龍科技發表新版匯流排

2010 年 03 月 22 日

孕龍將於台北國際電子展展示最新邏輯分析儀

2012 年 09 月 07 日

孕龍邏輯分析儀獲選TAITRONICS科技創新獎

2012 年 10 月 08 日

孕龍eMMC量測儀時序取樣頻率達1.6GHz

2014 年 07 月 23 日
前一篇
全頻段天線支援 LTE手機全球攏ㄟ通
下一篇
Mouser與Intersil攜手全球經銷合作

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。