孕龍發布LPT/DALI匯流排協定分析模組

2009 年 09 月 21 日

孕龍科技推出兩款LPT、DALI匯流排協定分析模組。目前該公司已開發超過五十多種匯流排協定分析模組,運用於個人電腦(PC)系統、數位多媒體、記憶體等,研發人員可依各種需求,下載多種的匯流排協定分析模組,加速開發速度與簡化開發流程。
 



孕龍科技DALI匯流排分析模組可分析DALI訊號中的START、ADDRESS、COMMAND、DATA及STOP等封包狀態,因DALI傳輸時採用兩條訊號線以差動方式傳遞,在孕龍科技DALI匯流排分析模組中可設定目前連接的訊號是否使用反相解碼及訊號中的Baud Rate是否由模組自動判斷數值,提昇開發工作效率,省去手動解碼計算的時間。
 



LPTI匯流排分析模組可分析LPT訊號中的WRITE、READ、ACK、PAPER END、UNSELECT、AUTOFEED、INITIAL、INTERRUPT、ECP ACTIV、FORWARD、REVERSE及STOP等封包狀態,可設定目前連接的LPT訊號工作模式,使得開發時更能靈活運用,面對各種不同的LPT模式均能順利分析。
 



孕龍科技網址:www.zeroplus.com.tw

標籤
相關文章

孕龍發布最新進階版匯流排協定分析模組

2012 年 05 月 24 日

浩然大功率可調光電源通過ETL認證

2016 年 01 月 12 日

華為技術纜線式機上盒採用科勝訊半導體解決方案

2006 年 10 月 24 日

索思未來新款輔助晶片適用車用顯示器

2015 年 05 月 29 日

雅特生全新電源供應器適用於超大規模/開放運算伺服器

2016 年 06 月 13 日

瑞薩發布新版企業雲端工具箱

2018 年 03 月 09 日
前一篇
NI發表新款X系列資料擷取卡
下一篇
TI硬體開發套件實現DOCSIS 3.0閘道器應用