宇瞻推出Mac Pro專用ECC FB-DIMM DDR2-800

2008 年 03 月 14 日

宇瞻(Apacer)推出Apple Mac Pro專用更高時脈的ECC FB-DIMM DDR2-800,該公司與英特爾(Intel)聯手開發新一代伺服器記憶體Fully Buffered DIMM,已成功為該公司取得在英特爾伺服器平台記憶體模組技術與銷售的領先地位,不僅成功取得Intel FB-DIMM認證,更通過CMTL相容性認證。該公司以FB-DIMM DDR2-667進入蘋果(Apple)工作站領域後,憑藉豐富的伺服器等級FB-DIMM研發經驗,宣布推出時脈再升級的DDR2-800 ECC FB-DIMM記憶體模組。
 



Mac Pro採用Intel 8/4核心Xeon處理器,並搭配5400系列晶片組,每一台Mac Pro都有兩張記憶體轉接卡,每張卡上有四個FB-DIMM記憶體插槽。在這八個DIMM記憶體插槽上,總共可安裝多達32GB的記憶體。該公司採用專為Apple Mac Pro所設計的ECC FB-DIMM獨特散熱片,具有更大的散熱效果,保持最佳工作環境,使記憶體能全速運作。
 



為充分表現Mac Pro的影音及繪圖等巨大效能,該公司所推出的Apple Mac Pro專用的ECC FB-DIMM記憶體模組,規格為DDR2-800 ECC FB-DIMM,採雙支包裝,容量有2GB(1GB×2)、4GB(2GB×2)及8GB(4GB×2),為確保Apacer ECC FB-DIMM與Mac Pro運作的相容性與穩定性,Apacer ECC FB-DIMM皆採用實機Mac Pro嚴格的檢測,以提供Apple愛好者升級擴充容量的最佳選擇並完整呈現您的優質創意。

宇瞻網址:www.apacer.com.tw

標籤
相關文章

瑞薩與NTT DoCoMo共同研發雙模行動電話單晶片

2005 年 08 月 29 日

Altera發布40奈米FPGA/HardCopy ASIC

2008 年 05 月 20 日

Altera獲邁瑞公司授予最佳服務獎

2011 年 05 月 10 日

凌力爾特推出八埠IO-Link參考設計套件

2015 年 06 月 10 日

益華布局依賴效應解決方案獲聯華認證

2016 年 04 月 21 日

英飛凌/台積電將RRAM技術導入車用MCU

2022 年 12 月 09 日
前一篇
國際整流器推出600伏特溝道IGBT
下一篇
安捷倫推出整合邊界掃描/VTEP技術