安捷倫即時示波器獲普瑞青睞

2008 年 03 月 18 日

安捷倫(Agilent)宣布高速視訊顯示介面及影像處理產品的普瑞(Parade)選中安捷倫的即時示波器,做為DisplayPort產品的測試設備。2007年7月,普瑞即已選中Agilent J-BERT做為驗證新興DisplayPort視訊標準的主要測試設備。DisplayPort是電腦、監視器、以及家庭劇院系統用的數位顯示介面,主要目的在於以更低的成本實作出更高的視訊品質。
 



安捷倫的DisplayPort實體層測試解決方案可提供更優異的訊號完整性表現,主要歸功於DSO80804B即時示波器的自動化測試與分析軟體。搭配J-BERT N4903A一起使用時,可針對DisplayPort的終端裝置(Sink)與來源裝置(Source),提供最完整的實體層測試涵蓋範圍,不僅能縮短驗證時間,且能大幅提高DisplayPort產品的可靠度。
 



普瑞表示,安捷倫對於支援DisplayPort技術不遺餘力,再加上Agilent DSO80000B系列即時示波器的性能極為優異,是該公司決定更新DisplayPort接收器與發射器測試設備的主要原因。這套解決方案的訊號完整性表現及簡易好用的特性,加上可將頻寬的硬體升級等優勢,在周延的評估比較中充分得到印證。
 



安捷倫指出,該公司樹立DisplayPort測試的現行標準,並提供完善的解決方案,包括即時示波器、夾具、E4887A TMDS訊號產生器、TDR示波器、網路分析儀、以及BERT抖動容許度測試等,可確保DisplayPort技術的採用者在進行關鍵的相容性驗證測試時,能涵蓋最廣的測試範圍。
 



普瑞網址:www.paradetech.com

安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

NVIDIA開發新一代Serial ATA儲存技術

2004 年 06 月 07 日

NI發表LabVIEW 8.5控制設計與模擬模組

2008 年 03 月 20 日

NXP/中華電信聯手推動悠遊NFC背夾服務

2011 年 12 月 15 日

瑞薩內建Flash MCU鎖定車用電子領域

2018 年 04 月 20 日

德國萊因發布2017物聯網白皮書

2017 年 12 月 05 日

Basler影像處理模組提升辨識影像

2022 年 06 月 14 日
前一篇
解決關鍵元件耗電問題 行動多媒體裝置電池壽命延長
下一篇
羅德史瓦茲毫米波頻率轉換器實現W頻段量測