安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇將於6/5登場

2012 年 05 月 24 日

台灣安捷倫(Agilent)科技將於2012年6月5日至7日,分別在高雄、新竹、台北,舉行「安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇」,帶來高頻訊號分析最新發展趨勢,及向量網路分析的嶄新應用。
 



由於台灣資通訊產業近年來蓬勃發展,高性能電子元件及優異量產能力對於相關產品全球市占率的不斷提升有著居功厥偉的貢獻,因而衍生出射頻/微波元件設計、量測及系統驗證解決方案,無疑是所有工程師非常重視的議題。
 



「安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇」將涵蓋從射頻(RF)、微波的最新技術,包含寬頻訊號失真問題探討、多重無線格式交互影響、相位雜訊測試探究、轉頻器特性量測,及確保高品質微波訊號之量測,深入探討各種重要射頻/微波元件參數之量測方式。
 



同時,現場將實機展示最新應用,包含射頻測試解決方案、毫米波測試解決方案、手持射頻/微波量測儀器、及射頻/微波元件測試等。活動報名請洽安捷倫免付費客服專線:0800-047-866或請上網報名。
 



安捷倫活動網址:www.agilent.com.tw/find/events

標籤
相關文章

安捷倫ADS設計系統平台強化射頻/微波模擬

2011 年 05 月 02 日

安捷倫攜手台積電65奈米射頻參考設計套件

2011 年 07 月 28 日

安捷倫/TriQuint攜手開發下一代無線設計流程

2011 年 08 月 02 日

安捷倫新增向量網路分析儀強化RF分析效能

2011 年 08 月 04 日

安捷倫訊號分析儀現提供900 MHz寬頻量測

2011 年 09 月 30 日

安捷倫分析儀提供iOS遠端控制應用程式

2013 年 07 月 01 日
前一篇
主動纜線方案成本大減 Thunderbolt普及加速
下一篇
康耐視ID讀碼器和視覺系統能減低車廠成本

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。