安捷倫推出首款模組化AXIe嵌入式控制器

2011 年 07 月 22 日

安捷倫科技(Agilent)宣布推出首款模組化AXIe嵌入式控制器M9536A,其為一款功能強大的單槽式模組,可用來組建精巧的AXIe系統。
 



此款新的控制器在面板內建介面,可透過通用序列匯流排(USB)和區域網路(LAN)輕易整合到混合式測試系統。這款模組擴展安捷倫現有的產品陣容,可讓客戶根據特定的測試需求,選擇使用外部控制器或新的嵌入式控制器。
 



M9536A適用於各種需要高效能表現的應用,例如射頻(RF)/微波(Microwave)、無線通訊製造、BERT、雷達、高能物理研究、及核融合研究中的電漿控制。該單槽式控制器模組包含執行速度達2.13 GHz的英特爾(Intel)Xeon L5518四核心處理器、8G隨機存取記憶體(RAM)和160G的固態硬碟(SSD),是專為高效能軟體應用及簡單的行動性而設計。新的嵌入式控制器可以搭配新近推出的高速數位AXIe模組使用,如U4301A PCI Express Gen3分析儀、M9180A 12-Ga/s任意波形產生器與U4154A DDR邏輯分析儀。
 



為AXIe 1.0系統而設計的M9536A,使用PCIe Gen2背板來達到快速的資料傳輸速率,並使用英特爾的超執行緒技術(Hyper-Threading Technology)來確保達到多執行緒應用所需的效能。為縮短測試設定時間,該模組預載微軟(Microsoft)Windows作業系統與安捷倫輸入/輸出(I/O)程式庫。
 



台灣安捷倫科技董事長暨電子量測事業群總經理張志銘表示,新的AXIe嵌入式控制器完全符合AXIe 1.0標準,並獲得安捷倫M9502A二槽式與M9505A五槽式AXIe機箱支援。該產品證明了我們繼續擴展旗下基於AXIe標準的模組化產品組合的決心。此款嵌入式控制器可為工程師提供支援,並減少設定測試系統所需的時間。
 



安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

安捷倫發表HDMI 1.4a協定分析儀和產生器

2011 年 06 月 09 日

安捷倫創新電子量測產品獲多項大獎肯定

2011 年 06 月 22 日

安捷倫推2.4GHz雙核心PXIe嵌入式控制器

2011 年 09 月 16 日

安捷倫/TriQuint攜手開發下一代無線設計流程

2011 年 08 月 02 日

安捷倫峰值功率分析儀優化量測速度/準確度

2011 年 08 月 31 日

安捷倫新款高功率模組推升MPS效能

2012 年 02 月 03 日
前一篇
安立知新增多模LTE智慧型手機單機量測儀
下一篇
導入防護機制 鋰電池充電安全更上層樓