安捷倫推出RF PA製造測試參考解決方案

2014 年 05 月 02 日

安捷倫(Agilent)推出射頻(RF)功率放大器(PA)製造測試全新參考解決方案,可提供建構電子測試系統所需的重要組成元件,包含硬體、軟體和專業量測技術。


台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,每一家功率放大器製造商的測試要求都不盡相同,但共同目標都是開發出可讓元件更快上線生產的測試系統。專為RF PA製造測試而設計的參考解決方案,結合硬體、軟體和專業量測技術,可提供建構PA測試系統所需的關鍵元件,並可輕易整合入現有的測試環境中,讓測試系統開發時間大幅縮短。


新方案另提供各種工具程式,例如專為特定應用客製化的範例程式原始碼,以協助使用者提升測試系統性能。新參考解決方案不僅讓工程師快速評估適合特定應用的測試解決方案,同時可大幅縮短整合新測試系統到測試環境的時間。


RF PA參考解決方案建構於M9391A PCI Express(PCIe)向量訊號分析儀(VSA)和M9381A PXIe向量訊號產生器(VSG)之上,並使用安捷倫量測應用軟體,操作方式與安捷倫桌上型訊號產生與分析儀器完全一致。


安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

第八屆PXI TAC論壇5月18日登場

2011 年 04 月 20 日

安捷倫ADS設計系統平台強化射頻/微波模擬

2011 年 05 月 02 日

安捷倫/TriQuint攜手開發下一代無線設計流程

2011 年 08 月 02 日

英特矽爾發表I2C控制降壓升壓穩壓器

2011 年 09 月 05 日

安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇將於6/5登場

2012 年 05 月 24 日

安捷倫擴充寬頻數位接收器/數位轉換器功能

2013 年 10 月 24 日
前一篇
PXI模組化儀器 5G通訊市場將大行其道
下一篇
安迅士新款網路攝影機支援4K解析度