安捷倫提供完備LTE即時診斷/分析功能

2009 年 05 月 11 日

安捷倫推出長程演進計畫(LTE)網路適用的端對端分析與疑難排解解決方案,這是業界完整的解決方案。對於由行動網路介面多種網路技術產生的通訊協定信號訊息,LTE適用的即時訊號分析儀可加以解讀、分析和建立關聯性,提供完整的監控與網路診斷功能。
 



LTE代表了行動網路的下一個重大進程,對這項技術的需求預計將快速增加,預期在 2009年底前會初步部署。安捷倫的新LTE解決方案擴充了SART平台,這項平台已涵蓋幾乎所有的行動網路,包含全球行動通訊系統(GSM)/整體封包無線電服務(GPRS),通訊行動電信系統(UMTS)、分碼多重接取(CDMA2000)及網路語音通訊協定(VoIP)和IMS的服務供應平台。
 



安捷倫結合了分散式探測、軟體與硬體智能、多重使用者存取和即時網路效能分析,讓適用於 LTE ao SART成為此領域最快速、最靈活的解決方案。安捷倫探棒可置於網路中的任意位置,包括LTE和其他技術間的任何介面。探棒使用內建的硬體智能來進行相關分析,可大幅加快處理速度和擴充性,這在LTE環境中是關鍵,在此環境中的效能需求預期將增加十倍。SART的即時網路效能分析,根據LTE標準組織定義的關鍵效能指標(KPI),提供完整的即時量測。這可讓使用者立即檢視特定時間的網路狀態。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw


標籤
相關文章

凌華推出Pentium M工業電腦短卡NuPRO-825 迎合穩定度與運算效能的需求

2005 年 09 月 12 日

慧榮行動電視晶片獲三星採用

2008 年 06 月 02 日

歐司朗LED採金屬導線框具高穩定

2010 年 10 月 29 日

工研院攜手富迪共創MEMS麥克風商機

2016 年 09 月 13 日

盛群推出新24-bit A/D MCU

2017 年 12 月 18 日

是德IoT測試解決方案採用Semtech LoRa技術

2017 年 12 月 20 日
前一篇
凌力爾特發表低功耗ADC
下一篇
科勝訊將寬頻接入產品線售予IKANOS

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。