安捷倫攜手柏克萊增進學生學習成效

2014 年 04 月 16 日

安捷倫(Agilent)與美國加州大學柏克萊分校的工程學院攜手合作,以BenchVue軟體協助該校工程學系學生加速學習工程原理。


台灣安捷倫科技電子量測事業群總經理張志銘表示,藉由與全球頂尖的學術機構合作,安捷倫得以在量測領域再創新猷,並為學生提供可增進學習成效的理想量測工具。


柏克萊大學工程學院的電氣工程和電腦科學教授暨系主任Tsu-Jae King Liu表示,與安捷倫合作對提升學生的學習成效有莫大助益。BenchVue軟體讓學生能更快學習電氣工程基礎原理,以便為進入職場,為展開工程職業生涯做好準備。


BenchVue軟體讓工程系學生無需學習儀器程式設計,就能以簡單直覺的方式進行量測。BenchVue能夠輕鬆查看、擷取,並且匯出測試儀器中的量測資料,如此一來,學生得以全神貫注學習工程理論。


借助BenchVue軟體的量測能見度和資料擷取功能,學生可充分吸收實驗和設計概念,使其學習效率倍增。


安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

安捷倫掌上型分析儀簡化野外雷達測試

2013 年 10 月 30 日

是德科技由安捷倫拆分並正式開始營運

2014 年 08 月 07 日

區隔市場應用奏效 固緯量測儀器獲好評

2005 年 10 月 18 日

安捷倫推出高電壓差動式探棒

2009 年 08 月 28 日

安捷倫光學調變分析儀新增誤碼率分析功能

2009 年 10 月 07 日

安捷倫高速PCIe數位轉換器新增功能

2009 年 10 月 21 日
前一篇
串連中國供應鏈 英特爾衝刺平板市占
下一篇
提高超音波系統效能 前端元件邁向多通道/高整合