安捷倫支援無線UMTS終端設備測試

2007 年 08 月 23 日

安捷倫(Agilent)針對執行Special High Data Rate WCDMA/HSDPA Lab Application的無線通訊測試儀,推出新的7.2/2Mbit/s HSPA IP資料連接與高速上傳封包存取(HSUPA)射頻(RF)量測能力。此單機式的桌上型測試解決方案可支援無線UMTS終端設備的各種測試需求,包括從參數測試一路到功能測試。
 



這些新增的高速封包存取(HSPA)功能強化8960 Lab Application的價值,也就是提供測試能力涵蓋面廣、經濟有效的桌上型解決方案,以滿足各種終端設備的設計需求,包括進行裝置驗證、整合及回復測試(Regression testing)時須要執行的功能測試和RF量測。8960是第一套結合7.2Mbit/s HSDPA/2Mbut/s HSUPA IP資料連接測試與即時的3GPP網路模擬,以及HSPA/WCDMA/GGE RF量測等能力的單機式測試儀,可讓今日的蜂巢式通訊設計工程師在工作台上,有效地評估裝置能否處理以7.2Mbit/s的速率下傳和以2Mbit/s的速率上傳的HSPA IP資料。8960也可提供所有的HSUPA測試功能的單機式測試儀,包括RB測試模式、PS資料和功率、ACLR、頻譜雜訊波罩(SEM)及碼域量測等,且還有即時連線狀態報告和HSPA IP資料測試等能力。
 



新推出的HSPA IP資料連接測試功能,可測試高速資料傳輸對UE硬體零組件的影響,以及分析UE發射器和接收器的RF參數效能,有助於確保UE的設計符合最嚴苛的網路環境要求。新儀器可讓蜂巢式通訊設計工程師加入累加性白色高斯雜訊(AWGN)、調整衰減量及測試Inter-RAT語音和數據通訊換手機制,以模擬真實的HSPA網路,進行資料傳輸速率測試,以便對設計做進一步的壓力(Stress)測試。
 



E6703T Special High Data Rate Lab Application可搭配安捷倫科技的8960無線通訊測試儀使用,組成一套經濟有效的單機式桌上型網路模擬測試解決方案,加上所具備的RF量測效能,可滿足今日UE設計環境中,各式各樣的UE設計需求,這套整合式解決方案的準確度及穩定一致性高,可加快各種晶片、模組、應用軟體及無線通訊裝置的開發過程。
 



安捷倫網址:www.agilent.com


標籤
相關文章

凌力爾特36伏特/2安培降壓DC/DC轉換器

2008 年 01 月 24 日

意法半導體擴充STM32微控制器產品

2009 年 10 月 12 日

富士通機上盒晶片H20D出貨量突破百萬顆

2010 年 12 月 30 日

Mouser擴大代理雷笛克LED照明產品

2012 年 01 月 09 日

安捷倫推動EDA專家認證計畫

2013 年 03 月 20 日

Digi-Key提供TE工業/商用連接器

2017 年 03 月 01 日
前一篇
太克DPO/DSA70000系列配備超寬頻軟體
下一篇
安捷倫推出新款PXIT模組

登入會員

本站程式甫於2022.5.5更新,
所有舊會員必須先點擊:
忘記密碼 進行密碼確認後,才能正常登入。

上述動作目的在於確保帳號安全性,造成不便懇請見諒。如您已重設過密碼,請忽略此訊息。