安捷倫新互動式功能測試軟體面世

2008 年 01 月 30 日

安捷倫(Agilent)發表旗下8960系列10(E5515C)無線通訊綜合測試儀試用的,新款互動式功能測試(IFT)軟體。該軟體可強化此測試儀的功能測試能力,其提供可實際測試使用者經驗(User Experience)的簡易、自動化介面,讓使用者在真實的網路環境中對蜂巢式行動裝置進行應力測試。該軟體有助於及早發現設計問題及縮短產品上市時程,很適合UMTS行動手機/裝置開發廠商用來執行功能驗證,以及服務提供者執行接受度測試時使用。
 



安捷倫將在2008年2月11~14日假西班牙巴塞隆納Fira會議中心舉辦的全球行動通訊大會(Mobile World Congress)中展出新IFT軟體。在這場活動中也會一併展示為研發、製造與服務提供者而開發的一整套完整的測試解決方案,包括晶片組製造所需的RF驗證和參數測試、LTE UE協定開發解決方案、行動WiMAX Wave 2用的路測解決方案、MSS端對端監測與除錯、LTE分散式效能管理及UU監測等解決方案。
 



N5970A IFT軟體為功能測試,包括平行測試的執行,提供一個自動化解決方案,不但能縮短設計驗證的時間,也可在既定的上市週期內完成更多的測試。其能同時測試呼叫處理、ftp和SMS,例如在監測電流大小及將RF功率切換到手機時,提供真實的網路測試。該解決方案可及早在設計週期中提供更實際的測試,以方便使用者輕易地修改設計。該軟體也可以協助使用者發現與蜂巢式行動裝置在網路上的表現有關的複雜問題,不論在硬體、協定或軟體方面。在行動裝置的網路布建前先行找出這類有關使用者經驗的問題,將可大幅縮短驗證的時間而有效節省成本。
 



安捷倫網址:www.agilent.com.tw
 


標籤
相關文章

Zetex推出適合驅動高負載系統的色差視頻放大器

2004 年 02 月 27 日

恩智浦/NTRU提升微控制器安全性

2008 年 03 月 07 日

盛群新推出工具充電器Flash MCU

2016 年 08 月 05 日

意法變數監控及視覺化工具可彈性支援多作業系統

2020 年 04 月 13 日

Bourns擴展大功率厚膜晶片電阻產品

2023 年 02 月 16 日

洛克威爾三大面向邁向新工業紀元

2023 年 02 月 23 日
前一篇
結合GPS/重力感測器/陀螺儀 DR功能進駐導航裝置
下一篇
InvenSense小尺寸兩軸陀螺儀登場