安捷倫新LTE-A量測軟體具單鍵式量測功能

2014 年 03 月 27 日

安捷倫(Agilent)新版的Agilent X系列量測應用軟體,提供符合第三代夥伴計畫第十一版標準(3GPP Release11)的多元射頻(RF)相符性測試功能,方便工程師對進階長程演進計畫(LTE-Advanced)分頻雙工(FDD)和分時多工(TDD)發射器與元件進行全面測試。該軟體亦適用於桌上型和模組化產品。


台灣安捷倫電子量測事業群總經理張志銘表示,客戶須倚賴新型解決方案來執行LTE-Advanced發射器和元件的驗證製造。這套嵌入式量測應用軟體建構於安捷倫無線相符性量測技術,可全面支援3GPP Release11規格,確保客戶在執行LTE-Advanced無線測試時,能獲得更深入的洞察力和信心。


新的LTE-Advanced量測應用軟體,讓X系列和模組化訊號分析儀能利用單鍵式量測功能快速進行測試。新版軟體還提供更快的量測速度、可程式化儀器標準指令集(SCPI)程控能力、通過/不通過測試,及簡單的操作方式,是設計驗證和製造應用的理想選擇。


X系列量測應用軟體所支援的特定量測項目,包括發射器輸出功率特性和傳輸訊號品質量測,並可量測基地台和用戶設備的干擾發射訊號。


安捷倫網址:www.agilent.com.tw

標籤
相關文章

安捷倫ADS設計系統平台強化射頻/微波模擬

2011 年 05 月 02 日

安捷倫/TriQuint攜手開發下一代無線設計流程

2011 年 08 月 02 日

安捷倫射頻/微波量測暨應用論壇將於6/5登場

2012 年 05 月 24 日

安捷倫擴充寬頻數位接收器/數位轉換器功能

2013 年 10 月 24 日

安捷倫GoldenGate軟體上市

2014 年 01 月 08 日

安捷倫UXM無線測試儀瞄準LTE-A量測需求

2014 年 01 月 27 日
前一篇
推升RS-485效能 新一代場效管觸發器獻計
下一篇
Minitab新版統計軟體強化分析小幫手功能