安捷倫正式加入LTE/SAE測試聯盟

2008 年 04 月 24 日

安捷倫(Agilent)宣布已加入長期演進/系統結構演進(LTE/SAE)測試聯盟,該組織旨在驗證LTE/SAE技術為全球市場提供高速無線寬頻的能力。安捷倫是唯一一家投入LTE相互操作性測試與實地試驗(從實體層空中介面測試到協定層測試與網路診斷)的廠商。此完整測試能力將促使LTE變成可針對商業應用而建置的技術。
 



LTE/SAE測試聯盟是由全球許多知名廠商所組成,其全都致力於驗證LTE能否達到為行動裝置提供真正的寬頻服務所需效能。整個過程可分成三個主要階段概念驗證、相互操作性和試驗。聯合測試與報告進行結果的工作將持續到2009年底,而LTE系統的初次建置則計劃在2010年實施。
 



台灣安捷倫董事長暨電子量測事業群總經理申義龍表示,身為量測產業的領導者,安捷倫致力於提供整個LTE開發週期所需的解決方案。在其加入後,LTE/SAE測試聯盟將可利用安捷倫完善的量測專業技術來推動LTE順利上市。
 



安捷倫網址:www.agilent.com

標籤
相關文章

HP與鳳凰科技合作 將Notebook功能向前大步躍進

2005 年 09 月 26 日

美商晶像上海ATC採用太克HDMI執行相容性測試

2008 年 05 月 30 日

艾薩SATA/SAS控制器加速數位影片修復與重灌

2011 年 04 月 27 日

安迅士推出七款精巧子彈型攝影機

2014 年 06 月 06 日

Littelfuse新電源半導體裝配工廠破土動工

2019 年 07 月 22 日

ADI發表參考設計用混合訊號前端數位轉換器

2021 年 04 月 19 日
前一篇
意法半導體推出新款高性能運動感測器
下一篇
JVC新款Everio系列採用Cypress PSoC CapSense介面